Adelia написал(а):Что бы я делала. Да я просто взяла да отпустила.
Как говориться "Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит никогда твоим и не было"
Попробовала порассуждать так же. Да, прекрасно сказано, но не всегда верно. Ситуации разные бывают. А вдруг он- самое лучшее, что случилось в твоей жизни, только ты этого сразу не поймешь, а когда поймешь, и он не вернется, не потому что не твое, а потому что так сложилась ситуация там, куда ты его отпустила (жизнь вообще полна сюрпризов) будет поздно. Вот две разорванные космоэнергии принадлежащие в духовном плане друг другу. Да, он козел сам это первый начал вот пусть теперь сам же и страдает, а ты будешь страдать только потому что гордость,(не всегда это чувство на пользу) не позволила тебе побороться за своего "Янь". ИМХО, физическая измена это "тьфу", больновато конечно, но в отношениях есть гораздо более важные вещи. Это мой женский взгляд на проблему, у мужчин, он конечно же другой, это логично. Для того, что бы женщине изменить физически, ей сначала надо изменить духовно. Поэтому лучше отпустить.
Кстати, никто не задумывался, почему женщин на планете больше, чем мужчин?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!