Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы

Жена против любовницы

Сообщений 11 страница 20 из 321

11

Malinka написал(а):

А может стоило побороться?

Смотря по ситуации. Если и правда чувства угасли и я больше не интересна, что ж...Нет ничего хуже его пустого взгляда в мою сторону. Ну а если пойму, что что-то еще осталось, и это просто странная интрига, для того, что бы отвлечься от рутины, или попадется просто наглая девица, которая повиснет как репей, потому что "жена не стенка- подвинется" , тут стоит побороться. И я очень не завидую той *тут стоит очень ругательное слово*, что она выбрала именно моего мужчину.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

12

Adelia написал(а):

Что бы я делала. Да я просто взяла да отпустила.
Как говориться "Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит никогда твоим и не было"

Поддерживаю Юлю 100 %

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

13

Adelia написал(а):

Что бы я делала. Да я просто взяла да отпустила.
Как говориться "Любишь - отпусти, вернется - значит твоё, а если нет - значит никогда твоим и не было"

Попробовала порассуждать так же. Да, прекрасно сказано, но не всегда верно. Ситуации разные бывают. А вдруг он- самое лучшее, что случилось в твоей жизни, только ты этого сразу не поймешь, а когда поймешь, и он не вернется, не потому что не твое, а потому что так сложилась ситуация там, куда ты его отпустила (жизнь вообще полна сюрпризов) будет поздно. Вот две разорванные космоэнергии принадлежащие в духовном плане друг другу. Да, он козел сам это первый начал вот пусть теперь сам же и страдает, а ты будешь страдать только потому что гордость,(не всегда это чувство на пользу) не позволила тебе побороться за своего "Янь". ИМХО, физическая измена это "тьфу", больновато  конечно, но в отношениях есть гораздо более важные вещи. Это мой женский взгляд на проблему, у мужчин, он конечно же другой, это логично. Для того, что бы женщине изменить физически, ей сначала надо изменить духовно. Поэтому лучше отпустить.
Кстати, никто не задумывался, почему женщин на планете больше, чем мужчин?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Мила написал(а):

Жизнь у нас тяжелая, мрем, как мухи ...  :dontknow:  :flirt:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

15

maxzzz написал(а):

Жизнь у нас тяжелая,

Бедняжечки...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

16

Мила написал(а):

Это же элементарно Ватсон, потому что воевать идут в основном только мужчины, а +  всякие экстремальные виды спорта, да к тому же мальчики  активнее девочек, вот тебе и печальная статистика. :dontknow:

0

17

Adelia написал(а):

Это же элементарно Ватсон, потому что воевать идут в основном только мужчины, а +  всякие экстремальные виды спорта, да к тому же мальчики  активнее девочек, вот тебе и печальная статистика. :dontknow:

Так я и говорю, стоит побороться, если что...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

Мила написал(а):

Так я и говорю, стоит побороться, если что..

Золотые слова! http://s9.uploads.ru/V09Ak.gif

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

19

тут главное не переборщить с клин клином вышибает а то себе на голову или еще какое место можно такой клинище найти.http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

0

20

Vaylett написал(а):

тут главное не перепорщить с клин клином вышибает.. а то себе на голову или еще какое место можно такой клинище найти..

Благоразумное замечание.

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Жена против любовницы