Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Существуют ли на самом деле домовые?

Существуют ли на самом деле домовые?

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Википедия

Существуют ли на самом деле домовые? Кто верит в их существование?

0

2

Я вот верю , приходилось сталкиваться за неделю до переезда на другую квартиру  ))

0

3

А мне вот не приходилось. :dontknow:
Может от того, что я не верю ни в каких домовых....

0

4

Adelia, не думаю ) на всё есть свои причины )

0

5

Kotёno4ek написал(а):

на всё есть свои причины )

Не знаю какие для этого нужны причины чтоб поверить в домового.
Раньше верила, бабушка постоянно о нём говорила.
А я прислушивалась и ни чего не слышала и не видела. В итоге просто отмахнулась от веры в существование домового.... :dontknow:

0

6

Adelia, от счастья только не отмахивайся .. как-то это пессимистически звучит ... прям чувствую тяжесть твоих эмоций сейчас ...

0

7

Kotёno4ek написал(а):

от счастья только не отмахивайся .. как-то это пессимистически звучит ... прям чувствую тяжесть твоих эмоций сейчас ...

Правильно чувствуешь...
Ну вот, кто то верит в бога а я начну верить в домового.  :D

0

8

Adeliahttp://s8.uploads.ru/uJGfN.gif  атата тебе за всякую фигню )

0

9

Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, это домовой нас предупреждает о появлении незваных гостей, и даже указывает пол гостя: если упала ложка – женщина, если вилка или нож – мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может быть, в вашем доме происходят другие странные вещи?

0

10

Kotёno4ek написал(а):

или нож – мужчина

Не давно упал нож, думала что мужчина придёт. Но он так и не пришёл..... Вообще ни кто не пришёл. :dontknow:

Kotёno4ek написал(а):

Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается?

Иногда да, бывает, но это случайность не более...

Kotёno4ek написал(а):

если на пол упал столовый прибор,

То я всегда говорю, что в руках мыши тр.... :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Существуют ли на самом деле домовые?