Контакт с домовым способен преобразить жизнь человека и защитить его от многих бед
В последнее время люди начинают проявлять все больший интерес к тем, кто живет рядом с нами – в параллельных мирах – но оказывает прямое влияние на нашу жизнь. Речь идет о домовых.
В мире есть особые люди, которые не только их видят, умеют с ними общаться и знают о них не по сказкам и поверьям, а на основе личного опыта взаимодействия с ними.
Одна из тех, кто обладает такой сверхспособностью — энерготерапевт и таролог Шайна – разработала методику, с помощью которой любой, кто пожелает – сможет научиться взаимодействию с этим удивительным существом, способным во всех смыслах преобразить жизнь человека, защитить его от многих бед и даже спасти жизнь. Вот, что она повела об этом «Эзотерическим новостям»:
— Прежде всего, домовой – это энерго-информационная сущность, которая состоит в достаточно близком родстве с человеком. Если уметь с ним налаживать отношения – он может дать нам очень и очень многое.
Для того, чтобы помочь человеку принять этот дар, я разработала свою совершенно уникальную методику. Она заключается в том, чтобы соединить энерготип человека с энерготипом домового, которые по сути очень разные.
Энергетика каждого человека абсолютно индивидуальна. Домовой видит вас как сгустки энергии. Они для него различаются и по цветам, и по ощущениям.
Когда домовой поселяется в вашем доме спонтанно – он просто приходит туда, потому что ему негде жить. Он находит для себя более менее приличное жилье, где живут нормальные люди. Однако, его участие в жизни этих людей будет минимально. То есть когда он захочет что-то делать – он сделает. Когда ему станет совсем некомфортно – он будет это показывать. Но, к сожалению, люди очень часто либо боятся, либо не понимают этих самопроявлений домового. А если и понимают, то в каких-то ограниченных пределах. Например, могут оставить ему еду на блюдце. Это классический пример. Даже не зная о том, что домовые не питаются пищей, а питаются ее энергетической составляющей.
Ссылка
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных