335117,357 написал(а):Хм.. Вы действительно думаете что человек смог бы чего нибудь добиться в этой его жизни, будь он таким вот слюнтяем, как чуть что - сразу убежал поплакать?
Значит вы не любили по настоящему никогда. Даже самый жесткий человек может быть мягким если затронуть струнку его души сильным воспоминанием эмоциональной боли прошлого. И да.. Время не лечит. Кстати. Если та причинённая ему боль была слишком сильной.
Дорогуша, я похоронил двух родных братьев и невесту, младшего - так и вовсе нес лично. Вы мне таки будете рассказывать о том, что время не лечит, а человек который всего навсего встретил девушку, которая его несколько лет назад продинамила и чуть не расплакался - не поц? ))) Где вы такое могли видеть? Такого даже в Шербурских зонтиках и то не было. Причем ладно бы еще девушка была бы хорошая и их разлучили, не знаю, стихийное бедствие или война, но нет, там тупо его отфутболила какая-то шмара, отфутболила нетактично, унизив - и он после этого плачет?! О_О Т.е. за годы до него даже не допёрло?! Окститесь, он мог озлобиться, это да, но не плакать. Не тот случай. Боль - это когда боль, а когда самолюбие задели или любовь растоптали - это не боль, это лечится намного, намного быстрее.
Могла бы быть обида из-за каких-то, не знаю, нереализованных общих целей при общих идеалах - но их же нет! Если он как она - меркантилен, то привет, ему бы покоя не давали наследницы каких-нить олигархов, а вовсе не она конкретно (не она так другая, их же полно) всё бы ходил высчитывал, где бы разжиться свадьбой, если же он сам - не переоценивает деньги, то привет, она автоматически выпадает из его идеалов. Почему вы этого не понимаете? О_О
Плохую девушку за красивые глаза любить можно, но недолго. Любовь не может существовать сама по себе, она отсохнет, максимум за год-два. А дальше останется только разочарование и тоска - но не по девушке, а по тому, что ее никогда не было. Была какая-то шмара, по ошибке принятая за девушку, но как бэ что, ну бывает, бывает в магазине обвешивают, бывает в метро обворовывают, ну вот бывает девушки представляются не тем, что есть. И из за этого, только из-за этого - в слёзы? Фуууу фу-фу-фу таким быть.
Или его расстройство из-за чего-то еще? Он отфутболил хорошую девушку ради этой, эта напомнила прошлое, и он из-за этого, что ли, расстроился? Ну так опять-таки не расстройство будет, а озлобление, мол, подвернулась ты мне под руку, не вовремя, и личная жизнь не состоялась )) Но так это будет психология неудачника - других винить. Сам лох, не за той побежал )))
Короче нет. Не знаете вы жизни. И жаль, что Достоевского вы не читали или почти не читали.
Отредактировано Pasha838 (10-06-2017 16:30:19)