Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:
4 средние картофелины
4 морковки
1 лук репчатый
250 г грибов (шампиньоны или вешенки)
1 баклажан
соль, перец по вкусу
растительное масло
зелень
Приготовление:
Почистить и вымыть картофель, морковь, лук и грибы.
Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – крупно, грибы – на 4-6 частей, баклажан – кубиками.
Обжарить в растительном масле лук, морковь, через 5-7 минут добавить картофель и баклажан. Обжаривать еще 5-7 мин, периодически помешивая.
Накрыть сковородку крышкой, чтобы овощи потушились. Посолить и поперчить.
Когда картофель станет мягким, добавить грибы, чуть уменьшить огонь и тушить еще минут 10-15. В конце добавить зелень.
