я перешла на морскую соль
Ну и чем она лучше?
у меня лечебная иорданская розовая.....и что ты думаешь меньше травит организм?
то же самое.....соль она и есть соль,если много употребляешь потом выгребаешь проблемы
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Питание и Здоровье! » Соль – белый яд или полезная приправа?
я перешла на морскую соль
Ну и чем она лучше?
то же самое.....соль она и есть соль,если много употребляешь потом выгребаешь проблемы
Ну и чем она лучше?
я согласна с Парацельсом: всё - яд, и всё - лекарство, то и другое определяет доза
морская на вкус больше нравится мне
アルビナ
я согласна с Парацельсом: всё - яд, и всё - лекарство, то и другое определяет доза
морская на вкус больше нравится мне
А как ты определяешь?я совсем ничего не чувствую
разницы никакой
А как ты определяешь?я совсем ничего не чувствую
разницы никакой
у меня вкусовые ощущения и обоняние как у животного: я даже по запаху могу сказать - вода кипит соленая или нет,
про вкус вообще молчу
различаю очень тонко
к примеру, с сахаром ни чай, ни кофе, ни другие прелести не могу пить или есть - противно; но с фруктозой - вполне себе нравится
друзья неоднократно проводили слепые эксперименты (т.к. трудно поверить в такую чувствительность), определяю на вкус легко что с сахаром, что с фруктозой
потому и с общепитом у меня сложные отношения,
и продукты покупаю только после пробы-проверки продавца )), и готовлю себе сама много чего
アルビナ
на мой взгляд, каменная соль, морская и океаническая - сильно различаются на вкус
アルビナ
у меня вкусовые ощущения и обоняние как у животного: я даже по запаху могу сказать - вода кипит соленая или нет,
про вкус вообще молчу
различаю очень тонко
к примеру, с сахаром ни чай, ни кофе, ни другие прелести не могу пить или есть - противно; но с фруктозой - вполне себе нравится
друзья неоднократно проводили слепые эксперименты (т.к. трудно поверить в такую чувствительность), определяю на вкус легко что с сахаром, что с фруктозой
потому и с общепитом у меня сложные отношения,
и продукты покупаю только после пробы-проверки продавца )), и готовлю себе сама много чего
Вот это дааааа.....да тебе цены нет
на мой взгляд, каменная соль, морская и океаническая - сильно различаются на вкус
Я вообще в этом ничего не понимаю
Вот это дааааа.....да тебе цены нет
ага, я всегда смеюсь, что если меня выгонят с работы - устроюсь на таможню: чемоданы нюхать и наркоту искать
アルビナ
Сколько много интересного о соли.
При простой простуде выпить немного соли с водкой, лучше с морской, такой же рецепт можно употребить при отравлении. А если водка для вас неприемлема, то необходимо принять несколько стаканов соленой воды и через некоторое время «выдать» все обратно.
Это как? Вызвать рвоту через силу?
Не, на такое я не пойду.
Лучше выпью терафлю и вся простуда как рукой.
Если есть норма приема соли в день человеком, какой же это яд? Конечно, переусердствовать не стоит, особенно если человек на диете, но на всю жизнь отказаться от соли невозможно!
Что такое черная соль, ее полезные свойства | Копилка народных рецептов. | 24-02-2017 |
Как варить раков правильно? Рецепты варёных раков | Хозяйке на заметку | 20-08-2016 |
Чёрный список продуктов. ГМО | Питание и Здоровье! | 04-05-2014 |
Суп из крапивы | Первые блюда | 03-09-2016 |
Диетические рецепты | Питание и Здоровье! | 19-02-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Питание и Здоровье! » Соль – белый яд или полезная приправа?