кто от кого холодильник от них или они от него ? )))
Ладно, ты не понял юмора)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » С понедельника не ем!
кто от кого холодильник от них или они от него ? )))
ой да ну ладно не понял )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Есть небольшими порциями, раз 5-6.
у меня не получается 5-6. Максимум 3. Вечерние срывы на заточить морковку, к примеру, не считаю. Они имеют истеричный характер и случаются не часто.
а самое главное спорт!
это, наверно, действительно самое главное Хотя я вообще не организованный в этом плане человек
Так как ты ешь - вообще можно с голода помереть)
зато меня легко прокормить, если что
С ума сойти можно)
а я и от кифирчика даже отказываюсь водички, если что, и спать спать спать....что бы не сорваться и не натрескаться
Отредактировано Мила (19-12-2015 19:34:47)
БА - ДУМ - ТСС!!
А вот мои родные так не думают....чую они скоро на холодельник амбарный замок повесят
о, а я хочу 1 апреля холодильник заградительной лентой оклеить.
нет, мама (мы с ней вдвоём живём) стройная, просто мне кажется, что это смешно.
Хотя я вообще не организованный в этом плане человек
тут себя особо то не заставишь) только мотивация)
Хотя я вообще не организованный в этом плане человек
Ремень имеет организаторские навыки)
За диетой - к диетологу. Диеты с просторов рунета в лучшем случае не подойдут, в худшем - окажет вред. Ни один здоровый головой врач не станет составлять рацион для незнакомых пациентов, а универсальных диет в природе не существует.
Если нет возможности обратиться к специалисту, важно помнить несколько вещей:
1. резко ограничивать питание нельзя ни в коем случае. Вы разрушите здоровье и вернете после окончания диеты все потерянное;
2. если Вам придет в голову недобирать углеводов, организм начнет переваривать на глюкозу мышцы, в том числе, сердца;
3. если Вы решите убрать жиры, вспомните, что половые гормоны производятся из холестерина, и без них Ваша кожа превратится в бумагу с сухими прыщами в анамнезе, а яичники уснут, возможно, мертвым сном.
Формируйте сбалансированный рацион. Диета - это образ жизни, только тогда она эффективна.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, жир убирать нужно!)
Все это полная ерунда, что кожа высохнет, от воды же никто не отказывается
Allegra, жир убирать нужно!)
Все это полная ерунда, что кожа высохнет, от воды же никто не отказывается
Это медицинский факт, Наталь Любой эндокриног, любой диетолог подтвердит: половые гормоны образуются из жиров. При их дефиците начинается звездец. Для примера можно присмотреться к женщинам в климаксе без заместительной терапии - отрезвляет.
Злоупотреблять, конечно, не стоит)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Это медицинский факт, Наталь Любой эндокриног, любой диетолог подтвердит: половые гормоны образуются из жиров. При их дефиците начинается звездец. Для примера можно присмотреться к женщинам в климаксе без заместительной терапии - отрезвляет.
Злоупотреблять, конечно, не стоит)
Спасибо, Allegra! Емко, кратко и понятно, как и всегда! Я, конечно, знал, что самопальная диета вредна,
но чтобы так... Заставляет задуматься.
Понедельник - день тяжелый? | Опросы | 06-04-2019 |
Беседка для общения!) (67) | #Беседка для общения! | 06-10-2024 |
Болталка обо всем (2) | Корзина | 29-06-2016 |
Общалка (23) | Корзина | 22-01-2016 |
Беседочка) 58 | Корзина | 23-11-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » С понедельника не ем!