решила с этого понедельника худеть)пока не решила как,думаю это будет гречка и кефир)в прошлый раз на 3 кг похудела за 5 дней
Подпись автора
Я хочу, чтобы выпал снег, красивый, пушистый, чтобы деревья одели кокетливые белые шубки и все вокруг пахло и дышало праздником...
Я как то пыталась сидеть на гречке, мне ен пошла такая диета =\ я килограмм наверное сбросила только =\ Да и аккуратно с такой диетой надо, желудок посадить можешь. Лучше найди диету, в которой кушать нормально будешь. Лучше медленней, но безвозвратно и без последствий для здоровья. Чем быстрее вес уходит, тем быстрее он с излишком приходит: )
Я сейчас пока от мучного отказалась. Правда от блинов отказаться не могу Так как редко их кушаю, да и люблю их очень.
У меня тренер кстати очень хорошо на разгрузках похудел, раз в неделю только вода(можешь только кефир). Но тут перед, надо вечером что то легкое съесть, салатик легкий, кефира выпить, после разгрузки так же, что бы последствий не было. Неделя-4 кг. Но это тяжело, я себя заставить не могу, хотя это не только для фигуры полезно, это и шлаки выводит. У меня просто голова от голодухи болеть ОЧЕНЬ начинает
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.