Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Забавные истории из жизни.

Забавные истории из жизни.

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

"Живой" эфир с подводных лодок. Конечно, эфир старый, 80–х годов прошлого века, но все равно весело. Как точно было сказано, русских не победить прежде всего именно из–за нашего великого и могучего языка.
Вот некоторые записи:

— Где бревно?
— А фиг его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК–48.

— Серега проверь, Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод: — Сергей! Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

— Юго–западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод: — Юго–западнее вашего пятого военно–транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в район возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких объектов.

— Главный буржуин сидит под погодой и молчит.
Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

— Звездочет видит пузырь уже с соплями.
Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

— У нас тут ускоглазый дурака включил, мол сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам … Его пара сухих обошла, так у них Береза орала.
— Гони его, я за эту желтуху не хочу получать. Если надо, пусть погранцы его завернут, а команду к нашему особисту, сказку рисовать.
Перевод: Во время учений флота, южно–корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой СУ–15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". При попытке покинуть район лишить судно хода и отбуксировать.

0

32

Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay.
Один товарищ потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
Ему прислали лупу.
Единственное, что было сказано в инструкции: “Не использовать на солнечном свете” :D

+2

33

Поржал. Гомерически )))

0

34

Кармический закон
Уроки жизни

Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей (их нежелания помогать ему материально). После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.

Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но живой. Но тут вмешался просто фантастический случай.

Когда Роналд пролетал(!) мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби. В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

Где он, этот подонок? - Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше...

Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.

Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет.

+1

35

Kuznets написал(а):

Кармический закон
Уроки жизни

Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей (их нежелания помогать ему материально). После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.

Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но живой. Но тут вмешался просто фантастический случай.

Когда Роналд пролетал(!) мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби. В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

Где он, этот подонок? - Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше...

Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.

Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет.

Удивительная история, хотя и вериться с трудом. Но смысл этой истроии -
Не ставь копкан иначе сам в нее попадешь.

0

36

Kuznets,   Классная история !!!

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

37

Kuznets,
На одном из рынков Багдада с одним из слуг богатого человека встретилась смерть. Она внимательно посмотрела ему в глаза и строго погрозила пальцем. В ужасе он прибежал к своему хозяину и закричал:"Я встретил на рынке смерть, она посмотрела на меня и строго погрозила пальцем! Дай мне расчет, дай мне коня, я уеду в Самарру!" Хозяин дал ему и расчет и коня, и отпустив его, решил сходить на рынок и проверить есть ли там смерть? И действительно, прийдя на рынок, он увидел там смерть, ходящую между людьми. Он подошел к ней и спросил: "Ты зачем так напугала моего слугу?" И она ответила: "А я очень удивилась, увидев его здесь! У меня с ним намечена встреча сегодня ночью в Самарре!" (Евангелие).
От судьбы не убежишь?
Это к "Кармическому закону".

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

38

"Маша Петрова, 13 лет, ПИОНЕРКА" - из жизни дерматовенеролога.

Было это еще в советское время, когда все дети (практически) были пионерами, секса как бы не было, и практически единственные люди, которые точно знали, что он-таки в Стране Советов периодически случается, были дерматовенерологи. На дерматовенеролога я и учился когда-то. Вот один из эпизодов из моего короткого, но яркого периода обучения этой в общем-то нехитрой науке.

Жила-была лет двадцать назад девочка лет тринадцати, и попала она однажды в пригородный пионерский лагерь. И так ей там было хорошо, что начала она заниматься, гм, сексом с мальчиками того же лагеря, общим числом человек до 50 за конкретную смену. Что характерно, совершенно бесплатно - ну, нравилось ей это дело. По закону подлости, у кого-то из мальчиков (а может, и не из мальчиков...) оказалась гонорея, а с
презервативами тогда было туговато. Ну и, соответственно, вся компания оказалась клиентами моих коллег. В те времена (да, наверное, и сейчас) наиболее интересные случаи заболеваний было принято демонстрировать на обществах врачей, в данном случае - дерматовенерологов. Опять же, по правилам тех лет требовалось указание на социальное положение больного. Например, "больной Иван Иванович Иванов, 34 лет, служащий". В отношении девочки была сказана при представлении ее собравшимся докторам следующая фраза: "Маша Петрова, 13 лет, ПИОНЕРКА".

Зал (уже представлявший, о чем дальше пойдет речь) грохнул. Демонстрацию присутствующим сверхактивной пионерки с гонореей пришлось начать со значительным запозданием, а термин "пионерка" потом стал практически нарицательным для обозначения "молодых да ранних" в конкретном вендиспансере.

0

39

Kuznets написал(а):

Жила-была лет двадцать назад девочка лет тринадцати,

Kuznets написал(а):

(а может, и не из мальчиков...)

Kuznets написал(а):

общим числом человек до 50 за конкретную смену.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Это капец, товарищи!
Не верю!....  :nope: Не верю, что такое могло быть. А если и было, то эту пионерку  надо было показать еще кой какому врачу. Психотерапевту например....

Отредактировано Мила (25-10-2014 17:53:01)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

40

Ну, смена в лагере месяц, наверное. Мальчиков и девочек, будем считать, пополам. В зависимости от величины лагеря там 50 мальчиков вполне могло быть. Автор, возможно, и приврал на счёт количества совокуплений, но не очень, как мне кажется. Ну если девочка такая любвиобильная оказалась, то легко можно предположить, что за сеанс она пропускала через себя не одного пионера, могло быть и три, и четыре. )))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Забавные истории из жизни.