Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какие моменты своей жизни вспоминаете с особой теплотой?

Какие моменты своей жизни вспоминаете с особой теплотой?

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Есть ли у вас такие воспоминания, которые греют вашу душу и  вызывают улыбку на лице). Ведь достаточно запаха, предмета или даже голоса, как наш мозг отравляет нас по волнам прошлого.

+3

2

Рождение ребенка конечно, его первый новый год, первый день рождения. Всё хорошо помню :)

+2

3

Есть.
Это утро на море .
Пустынный пляж, солнце всходит и я плыву к горизонту, как будто растворяюсь и сливаюсь с морской водой.... и не хочу возвращаться назад..

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

4

Когда отец учил водить машину, когда он водил по стройкам чтобы показать разницу между ригелем и балкой, когда он рассказывал сказки переделанные из Тома и Джерри, когда он говорил что если я не буду учится то купит мне гектар земли со свеклой и заставит меня полоть его и еще много чего)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

5

Вирус! И больше всего тёплых воспоминаний связано у тебя с отцом)) Когда читала, сама невольно заулыбалась. Трогательно написала.)

0

6

252531,646 написал(а):

Вирус! И больше всего тёплых воспоминаний связано у тебя с отцом)) Когда читала, сама невольно заулыбалась. Трогательно написала.)

Потому что его уже нет. К сожалению только после смерти человека начинаем ценить время проведенное с ними.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

7

Какая тема замечательная))  http://sd.uploads.ru/kOcLo.png Я очень люблю свои теплые воспоминания - и хорошую память  [взломанный сайт]

Домашний праздник. Детский стол уже пуст, племянницы и маленькие гости играют, взрослые сидят за столом в другой комнате, беседуют. Приходит старшая племянница и рассказывает про свою сестру Варюшу. В полтора года я подарила ей на Новый год классную куклу с яркими желтыми волосами, мягкую, но с твердой головой, очень забавную. Кукла тут же была названа Аней и поцелована. Прошло 3,5 года, и вот в тот день, во время праздника при разделе кукол для игры, Варина любимица достается по жребию не ей. Она сопит, размышляет. А потом говорит: "Ну и ладно, подумаешь. У меня все равно есть Аня. Она большая, у нее блестящие волосы и красивый голос. И она всех нас очень любит". Я до сих не могу вспомнить эту историю без слез на глазах.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

8

Часто вспоминаю поездки в Крым.

+1

9

Конечно есть))) и большая часть таких воспоминаний из детства, я скучаю по родителям, уже давно живем в разных городах и я редко их вижу, ну не так часто как хотелось бы мне))) Особенно часто вспоминаю свою бабулю любимую, как мы с ней всегда готовили, ходили на рынок покупать продукты, она меня всему учила и именно такие походы на рынок, мне очень запомнились, вот не знаю почему. Я не ходила в садик, родители работали и бабуля всегда была рядом, поэтому лучшие воспоминания связаны с ней. Меня и назвали в честь бабушки))) нас всегда было двое в семье....большая и маленькая Тони))) Если говорить о недавних минутах счастья, то конечно рождение сыночка, когда мне его моську показали и он совершенно не плакал))) такой хорошенький был, я думала там вытащат такого страшненького всего в морщинках, а достали такого пухлощёкого и глазёнки опухшие))) Но думаю, что самые приятные моменты у меня ещё впереди и вспоминать о них я буду, когда стану старушенкой - божьим одуванчиком, окруженная своими правнуками...вот тогда можно придаваться воспоминаниям, а сейчас большую часть времени я мечтаю и строю планы))))

+2

10

Переезд в новую квартиру , это была радость

Подпись автора

А баба яга против

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Какие моменты своей жизни вспоминаете с особой теплотой?