Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Забавные истории из жизни.

Забавные истории из жизни.

Сообщений 21 страница 30 из 94

21

Malinka написал(а):

Вот что пишет один мужчина на своей странице в интернете:

«Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились.
Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом.
Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери.
Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом,
занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа.
Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику:
«Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»
На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику:
«Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось.
Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»

http://s9.uploads.ru/C1mZe.gif

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

22

"Был у меня в Баку друг. Отличный парень по имени Хасанбек Анташевич. Но связался он с нехорошей
компанией и вступил на путь Джихада. С ними он переехал в Узбекистан, оттуда в Таджикистан, а
оттуда в Афганистан. Воевал, но был взят в плен русскими боевиками. Получил десятку. Отсидел.
Вышел и вернулся на родину в Баку. Отыскал меня. Ну, сели мы, конечно, выпили. Вдруг спрашивает
меня Хасанбек Анташевич: "Вот сидишь ты в тюрьме. Приезжает мама на свиданку. Заходите вы с ней
в комнату, а там только два стула. Из одного кинжал торчит, а из другого – фаллос гигантский.
Куда маму посадишь?". Я только глазами поморгал, а он продолжил. "Сразу видно – фраер. Сам, как
настоящий мужчина, должен сесть на кинжал, а маму посадить на колени!!!". Так выпьем же за родителей!"

+1

23

Kuznets написал(а):

Сам, как 
настоящий мужчина, должен сесть на кинжал, а маму посадить на колени!!!". Так выпьем же за родителей!"

Хороший тост! :D  :cool:

0

24

Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Б*я, не дай бог дожить!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

25

Мила написал(а):

Шофером на КамАЗе...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показалась она хоть и очень циничной шуткой черного юмора (как это часто у медиков бывает), но забавной.

Было это в шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне чуть больше двадцати и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на "труповозку". Это была Волга-универсал ГАЗ-21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем-то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.

Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я что-то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток - сержант ГАИ. Я по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает чего, мол, встали и почему так резко? По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол "иметь" меня сейчас будут: дырка в правах или штраф, как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам.

Я без всяких задних мыслей зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему искуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие-то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил.

Потом один вздохнул и, грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, не довезли! Второй вторит, - минут пять не хватило!... Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай "труповозку". А тебе сержант - писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!

После короткой немой сцены, гаишник меня в сторонку отвел, а сам в салон по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

+1

26

http://savepic.net/5952989.jpg

0

27

http://savepic.net/5961021.jpg

+1

28

Kuznets :D

+1

29

Kuznets :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вспомнила историю.

Однажды один мой знакомый с коллегами приехали из Киева в командировку в Финляндию. Автобусом. После дороги мужики грязные, небритые, злые. Заселились в отель. Ну, этот знакомый сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу. Нажимает на спуск унитаза — не работает! Вонь стоит сильная, а вода даже не думает сливаться! Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит, пылесосит. Напряг знакомый мозги, вспомнил остатки английского: "Эй! Кам!". Уборщица подошла. Он завел ее в номер, открыл дверь в клозет, подвел ее к унитазу. Показал рукой в него: "Лук!". Нажал на спуск, и… слив сработал.

Отредактировано Мила (04-07-2014 12:27:58)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

30

Волшебное слово "Лук" )))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Забавные истории из жизни.