Делаю ремонт в ванной. Хочу спросить совета по поводу аксессуаров для ванной. В инете нашла много вариантов и разных брендов. А какие аксессуары у вас?))
- Подпись автора
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Аксессуары для ванной.
Делаю ремонт в ванной. Хочу спросить совета по поводу аксессуаров для ванной. В инете нашла много вариантов и разных брендов. А какие аксессуары у вас?))
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Очень удобно иметь в ванной открытый стеллаж (под мойкой или автономно) с плетеными ящиками-коробками для миллиона с половиной всяческих принадлежностей. Так их можно легко сортировать, переносить группами и т.д.
![]()
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Очень удобно иметь в ванной открытый стеллаж (под мойкой или автономно) с плетеными ящиками-коробками для миллиона с половиной всяческих принадлежностей. Так их можно легко сортировать, переносить группами и т.д.
спасибо 
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Да да у меня есть такой)))
Ага, еще бы ванная комната позволяла это все разместить 😁
Играя с котом готовься к царапинам
ООО а мне не скоро предстоит ремонт в ванной комнате...
Но вы пишите. я почитаю.
Сантехнику уже меняли ?

Корзину для белья)
Навесной шкафчик над мойкой (с зеркалом), очень удобный - несколько отделений, в т.ч. полки для мыла, щеток и пр. И в углу, между верхом ванны и потолком - стеллажик, т.е. полочки, укрепленные на стойке, вроде небольшие, а все шампуни-гели помещаются.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
У меня душевая кабина и стиральная машинка)) Щетки и зубная паста стоят на машинке же) Собственно ничего другого лишнего там и не нужно да и ставить и вешать некуда.
| Подберите подарок для собаки по гороскопу | #Кинология | 11-05-2016 |
| Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
| Советы ветеринара по уходу за собаками. | Ветеринария | 08-04-2014 |
| Экология жилища | Домашний уют | 15-11-2017 |
| История флористики | Сад, огород, домашние растения | 22-06-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Аксессуары для ванной.