Смена работы - ответственное решение
Обычно к нему приходят не просто так...
Что-то не устраивает...хотя это на любой работе
Расскажите, что стало для вас таким толчком?
Взять и уйти, сбежать, поменять
Смена работы
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться128-01-2016 13:42:51
Поделиться228-01-2016 13:49:34
Сменил работу не по своей воле,сокращение штатов на предприятии,на котором проработал 25 лет,теперь вот работаю в сельхозинституте,нельзя сказать,что эта работа для меня приятная и что она мне нравится,но хоть такая есть...Просто выбора не было,в России прожить на пособие по безработице...Не смешно,конечно,ну не реально....До нынешней работал ещё в котельной полтора сезона и полгода на цинковом заводе....Оттуда тоже уволили по сокращению штатов....Так как-то.... 
Поделиться328-01-2016 13:51:02
Oven, да уж, безрадостно под сокращение попадать
я не попадала, работаю все больше в частных конторах, там можно выкрутиться
Поделиться428-01-2016 13:53:43
Эва Лорд, Тут ещё поиск работы,пресловутый возраст и это минимум...Если старше 35,с работой очень сложно...Реальность нынешней жизни в России.)))
Поделиться528-01-2016 13:59:34
Oven, согласна!
посему вру всегда, что младше на 5 лет своего возраста)
выглядят многие моложе)
и вообще бесит, когда звонишь и тебе как бы устраивают собес по телефону.
ну как можно отказать человеку не видя его и не общаясь с ним лично?!!! 
Поделиться628-01-2016 14:01:59
Не люблю прыгать с места на место. Если уж приработалась где, то все, это на долго.
Причиной поменять работу было
1. переезд в другой город.
Кстати этот город меня прямо с небес на землю спустил. Притушил мои амбиции
В Москве я работала в солидной фирме, где после отработанных пяти лет на одном месте стала бы директором аптеки. На это , в общем то , и была нацелена. Девический максимализм, амбиции, карьерный рост....) Пока жизнь не внесла коррективы
Не доработав двух лет переехала.
И понеслось...
2.копеечная зарплата (меня ,после моей не плохой, в общем то, московской зарплаты, она приводила в легкое недоумение каждый раз
)
3. тяжелейшие условия работы. Выдержала ровно год, причем как (со слабым то здоровьем) , до сих пор остается загадкой. Зарплата была побольше, но она не стоила таких моих усилий.
4. нас закрыли просто напросто.
Этого места работы мне очень жаль...
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться728-01-2016 14:05:30
а я не люблю на одном месте сидеть
интерес к работе пропадает и становится нудно работать, лень и т.д.
начинаю искать минусы и ухожу на другую 
Поделиться828-01-2016 14:06:26
Эва Лорд, Да,и вот не могу понять,кто придумал это ограничение и теперь,если ищещь работу к примеру через инет,ничего этого нет,а как доходит дело до конкретных переговорови говоришь,что старше 50,облом- извините,нам нужны помоложе...А позвольте спросить,что,после 35 лет человек не имеющий работы по тем или иным причинам,должен..умирать что ли...
Ну как он должен выживать? Мягко говоря,государство очень "заботится о людях"...Куда там,держи карман шире...
Поделиться928-01-2016 14:07:21
Сменил работу не по своей воле,сокращение штатов на предприятии,на котором проработал 25 лет
ууу 25 лет! Такой солидный срок.
Жалко этого места работы?
я не попадала, работаю все больше в частных конторах, там можно выкрутиться
а как выкрутишься, если хозяин решит сократить штат или вообще закрыть отдел?
посему вру всегда, что младше на 5 лет своего возраста)
Ну на лицо тебе, если честно, можно и на все 10 врать, но документы то все равно придется показать )
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1028-01-2016 14:10:35
но документы то все равно придется показать )
Подпись автора
это печалит
если хозяин решит сократить штат или вообще закрыть отдел?
я работаю всегда в небольших компашках)
там штат то... ты да я, да мы с тобой