Как часто вы ругаетесь со своими половинками?
Будь то крупные ссоры или по мелочи)
Как себя ведете после этого и как предпочитаете проблему решать? 
Ругачки)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться123-12-2015 11:40:36
Поделиться210-11-2016 02:40:20
Ну, бывает.)
Договариваться умеем. Как правило громких скандалов в нашей семье нет. Просто на сложившуюся проблему, в разных с ним взглядах ищем оптимальное решение. Ещё до брака предупредил, что он не любит психоватость (которая вызвана неадекватным поведением) и душераздирающие высокочастотные звуковые истерики. Мол, если что-то подобное будет, оставит с соплями и со слезами одну дома и вернётся от друга, когда буду готова к нормальному разговору. Так и живём.
Отредактировано Светланка (10-11-2016 02:42:51)
Поделиться310-11-2016 11:01:30
Прямо так что бы сильно ругаться, не припомню такого. Может потому, что муж у меня оочень спокойный человек. Выяснения отношений, если и бывают, то выглядит это так: я возмущаюсь, он спокойно слушает. Главное мне помнить о границах дозволенного. Плохо то, что даже если в этот момент он делает для себя какие то выводы, мне он этого не скажет. Единственное что может сделать, это состроить печальное выражение глаз по поводу происходящего. Один раз меня просто убила его фраза: "Мне тебя всегда так жаль, когда ты нервничаешь или расстраиваешься." С одной стороны прозвучало это так как будто он надо мной еще и издевается, а с другой стороны это меня тут же остудило
Да никак. В итоге все выглядит так, как будто и нет этой проблемы вовсе, а просто я ее на ровном месте раздула. Ну и если я понимаю, что перебрала с эксцентрикой то извиняюсь. )
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться410-11-2016 19:24:12
Может потому, что муж у меня оочень спокойный человек. Выяснения отношений, если и бывают, то выглядит это так: я возмущаюсь, он спокойно слушает. Главное мне помнить о границах дозволенного. Плохо то, что даже если в этот момент он делает для себя какие то выводы, мне он этого не скажет. Единственное что может сделать, это состроить печальное выражение глаз по поводу происходящего.
На кого же это похоже..))
Поделиться511-11-2016 14:12:16
На кого же это похоже..))
на кого?)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться611-11-2016 22:01:54
У меня муж вспыльчивый, иногда можем и покричать.
Поделиться712-11-2016 09:44:00
Не люблю громких людей и не терплю рядом с собой скандальных мужчин - криком меня не напугаешь, а разозлишь легко. Берегу чувства близких. Если их задеваю, приношу извинения, стараюсь минимизировать причиненный дискомфорт.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться812-07-2017 17:27:27
Будь то крупные ссоры или по мелочи)
Бывает ругаемся по мелочам но очень редко.И то, не на долго и ссорой не назовешь. Не можем долго обижаться друг на друга...))
Поделиться912-07-2017 18:07:17
Бывает ругаемся по мелочам но очень редко.И то, не на долго и ссорой не назовешь. Не можем долго обижаться друг на друга...))
у нас тоже так.
Как то если ссоримся, то тут же миримся. Я просто не могу долго дуться, он это знает и старается меня рассмешить. Ну, а если я засмеялась, как можно после этого дуться?
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1012-07-2017 18:58:45
Мы тоже не ругаемся. Если папа сказал учиться детям, значит учиться. Я его поддерживаю. А причин для ссор просто нет, мы их не создаем.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.