379596,378 написал(а):Андрис, спонсором покупки был сын, он и заказывал конфигурацию. Кстати,
начало установки 10 такой гемор, что капец просто. У меня конечно же репак... с торрента.
Ну у меня все винды есть на внешнем харде. Даже хп. У меня на одном компе стоит десятка, ещё та которую бесплатно раздавали, в те времена когда её только запустили. Но на тот момент ещё не было 64 бит. Так что стоит старая 32 битная винда на компе, которым я не пользуюсь. Ставил её чисто для тестирования...мне хватило две недели этого глюканутого дерьма, что бы забыть ещё минимум на года три про неё. Её кстате до сих пор не допилили нормально! Есть на внешнем харде тоже с торента крякнутая 64 битная, но себе я её не ставил.
ещё на одном компе линукс ибунту, вот тем компом я пользуюсь, ради некоторых программ. Линукс хороший, но тоже не без проблем...с некоторыми прогами, очень хорошими, так и не смог подружиться...сначало всё норм работало(( а вот после обнов, что то я там намутил не того короч...хз, лень разбираться пока)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила