Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Каждый человек не случаен в нашей жизни?

Каждый человек не случаен в нашей жизни?

Сообщений 41 страница 50 из 56

1

Вы согласны с тем,что люди появляются в нашей жизни не случайно,каждый несет в нее что-то свое,что-то личное,может даже обидное или грустное,но каждый кто попадает в нашу жизнь очень важен для нас,от каждого остается след?

Подпись автора

Дураков везде полно.

+4

41

Любое общение создаёт волнение окружающего пространства. Которое, очевидно, будет иметь следствия.
Просто нужно уметь делать выводы.
Вот с выводами, да, случаются траблы))

+1

42

Если оставил след в душе, конечно не случаен!
Иногда даже и судьбоносными случайные встречи становятся.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

43

93935,163 написал(а):

Вы согласны с тем,что люди появляются в нашей жизни не случайно,каждый несет в нее что-то свое,что-то личное,может даже обидное или грустное,но каждый кто попадает в нашу жизнь очень важен для нас,от каждого остается след?

Ой, да, "ваш звонок очень важен для нас" (с).
Нет, конечно. Незаменимых людей не бывает. Исключение составляют только близкие родственники или уж очень хорошие и порядочные люди, принявшие в человеке участие, но их немного.

0

44

я случайность ,я исключение  :D

0

45

93935,163 написал(а):

Я уверен в теории вероятности и случайности) Все встречи либо случайны либо от желания какого то человека с вами встретиться)
След не от каждого остается, а только от тех, кто смог повлиять на вас положительно или отрицательно.

0

46

370569,1083 написал(а):

я случайность ,я исключение

зато я в твоей жизни- не случайно появилась)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

47

Случайности существуют- моё появление на свет можно считать случайностью.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

48

93935,163 написал(а):

Одно другому не мешает, кстати. Человек может появиться случайно и оставить след. Точно так же, как можно случайно упасть, разбить колени, и следы останутся. Иногда случайно встреченные люди становятся кем-то важным в нашей жизни (лучшими друзьями, возлюбленными), иногда -- остаются чем-то мимолётным из прошлого, но оставляют след.

По-прежнему считаю, что люди появляются в жизни случайно, и что след оставляют не все. Насчёт следа в памяти, кстати, -- мы помним не всех людей, с которыми когда-то пересекались.

+1

49

460242,307 написал(а):

Насчёт следа в памяти, кстати, -- мы помним не всех людей, с которыми когда-то пересекались.

Как ни странно - помню в мельчайших подробностях.

Подпись автора

3,14

0

50

460277,1179 написал(а):

Как ни странно - помню в мельчайших подробностях.

Прямо как Кэрри Уэлс ? :huh: https://i.imgur.com/mnzJ8JR.jpg

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросник » Каждый человек не случаен в нашей жизни?