Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Чайлдфри.

Чайлдфри.

Сообщений 11 страница 20 из 78

1

Основная идея чайлдфри-отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.[

Как вы относитесь к такой позиции?

Согласны ли вы с тем,что наиболее активная составляющая движения чайлдфри-люди с очень тяжелым детством:жертвы родительского насилия,жестокости,воспитанники детских домов?

И за что же на самом деле они «воюют»?За собственное право не иметь детей(ведь этого права у них никто не отнимал)?
Или за право жить в мире без детей?

Отредактировано Tinaaa (25-09-2015 02:35:20)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

11

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1443723453.jpg написал(а):

Основная идея чайлдфри-отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.
Как вы относитесь к такой позиции?

Мне до них как- то вообще нет дела))

+1

12

93419,163 написал(а):

Согласны ли вы с тем,что наиболее активная составляющая движения чайлдфри-люди с очень тяжелым детством:жертвы родительского насилия,жестокости,воспитанники детских домов?

Не согласна, это индивидуальные тараканы некоторых людей и все) После нелегкого детства люди часто стремятся стать как можно лучше, что бы своим детям было всего в достатке.

0

13

Всех приверженец "чайлдфри" с кем был знаком в сети 10 лет назад, сейчас имеют детей :D

+1

14

А как они со мной спорили, как уверяли :D

+1

15

270323,177 написал(а):

А как они со мной спорили, как уверяли

Саня, разве женщины могут держать слово?))

Подпись автора

Грустно..))

0

16

270353,28 написал(а):

Саня, разве женщины могут держать слово?))

А мужики...?

0

17

270366,177 написал(а):

А мужики...?

А мужики тоже чайлдфри встречаются?)

Подпись автора

Грустно..))

0

18

Звездный скиталец, Дело не в том, держать слово или нет. Убежденности людей порой играют с людьми плохую шутку. Зачастую эти убежденности так глупы... просто глупы... Обманывать можно себя, но мир и природу сделать это сложно.

0

19

270372,28 написал(а):

А мужики тоже чайлдфри встречаются?)

В ощем то по сюти да, но просто они об этом так не кричат, как это делают женщины, понимаю некоторую обсурдность данного убеждения :D

+1

20

270374,177 написал(а):

Звездный скиталец, Дело не в том, держать слово или нет. Убежденности людей порой играют с людьми плохую шутку. Зачастую эти убежденности так глупы... просто глупы... Обманывать можно себя, но мир и природу сделать это сложно.

Чтобы выяснить, глупа ли убежденность или нет, надо бы ее сначала заиметь)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Чайлдфри.