Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Чайлдфри.

Чайлдфри.

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Основная идея чайлдфри-отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.[

Как вы относитесь к такой позиции?

Согласны ли вы с тем,что наиболее активная составляющая движения чайлдфри-люди с очень тяжелым детством:жертвы родительского насилия,жестокости,воспитанники детских домов?

И за что же на самом деле они «воюют»?За собственное право не иметь детей(ведь этого права у них никто не отнимал)?
Или за право жить в мире без детей?

Отредактировано Tinaaa (25-09-2015 02:35:20)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

2

а разве они воюют? у меня есть такие знакомые и семейные, и не семейные - так они ни с кем не воюют, живут по своему разумению, общаются с себе подобными чтобы не чувствовать себя ущербными, не более

сама я это не пониманию, но и судить не возьмусь: в каждой избушке свои погремушки )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

3

Мерани|0013/8b/ae/27-1441128698.jpg написал(а):

а разве они воюют?

Думаю, что она к этому сказала. Это идеология, пропаганда - можно образно войной назвать. Естественно, что к обычным парам без детей это не относится, у них просто свои соображения, они же не просвещают всех вокруг, что нужно именно так.

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1443196420.jpg написал(а):

Основная идея чайлдфри-отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни.

0

4

Single, я не про просто бездетных писала, а про идейно бездетных
мне не встречались "пропогандоны" среди них

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

5

Мерани|0013/8b/ae/27-1441128698.jpg написал(а):

Single, я не про просто бездетных писала, а про идейно бездетных
мне не встречались "пропогандоны" среди них

Я тоже таких не видел. Но могу предположить, что где то есть организованная ячейка, которая немногочисленные акции проводит. Откуда то же возникло такое название.

0

6

Как вы относитесь к такой позиции?

С одной стороны.. всю жизнь тратить только на друг друга. Это развязывает руки. Не считаю, что это плохо.

А с другой стороны.. мне на подсознательном уровне хочется детей, потому смутно понимаю, как так их не хотеть? Возможно многие из таких людей нагуляются, а когда стукнет желание ребенка, будет уже поздно.

Согласны ли вы с тем,что наиболее активная составляющая движения чайлдфри-люди с очень тяжелым детством:жертвы родительского насилия,жестокости,воспитанники детских домов?

Не согласен, про детские дома - отдельная история. Считаю, что многие из таких детей потом очень и очень достойные становятся, и своих хотят и сделают для них все самое лучшее, насколько смогут.

Я считаю, что такая позиция - высшая степень эгоизма. Всё для себя любимых. Заботятся только о себе.

И за что же на самом деле они «воюют»?За собственное право не иметь детей(ведь этого права у них никто не отнимал)?
Или за право жить в мире без детей?

Несколько поколений в мире без детей, а потом мир - без людей. Что ту еще сказать..

0

7

Знаю такую пару, они живут каждый сам для себя и дети им не нужны. Им по 35 лет. Я все время ржу над ними, погодите, настанет момент, когда захотите, но уже не сможете.

0

8

Я не знаю почему такие люди за это движение.
Но лично я к этому положению отношусь отрицательно.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

9

Только статистику портят))
И ничего вредного не "пропагандируют". Да и разбираться надо в каждой конкретной ситуации.

Эва Лорд написал(а):

Знаю такую пару, они живут каждый сам для себя и дети им не нужны. Им по 35 лет. Я все время ржу над ними, погодите, настанет момент, когда захотите, но уже не сможете.

А им надо? Тем более, есть варианты и для тех, кому за 45. Наука не дремлет. Хоть и кажется.

Подпись автора

Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но все же лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку

0

10

А почему обязательно нужно какое-то движение ?
Почему обязательно всей толпой и на баррикады ?
Может быть, самим не хочется принимать ответственность за свои решения.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Чайлдфри.