Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Разному возрасту - разную женщину

Разному возрасту - разную женщину

Сообщений 31 страница 40 из 43

1

"Одна женщина хороша для юности, другая для взросления, а с третьей хочется, как в сказке, "долго и счастливо"!

Как вы считаете?
А может у кого-то самого был опыт подобный?
Сколько серьезных отношений было на вашем веку? :glasses: 
Остановились вы сейчас или до сих пор в поиске "как в сказке"? :yep:

0

31

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1442908501.jpg написал(а):

"Одна женщина хороша для юности, другая для взросления, а с третьей хочется, как в сказке, "долго и счастливо"!

Да, для большинства - так и есть. Это от людей зависит, кому то сначала только для отрывов и загулов нужна, а потом уже совсем другая для семьи. Говорят, пока молодой/молодая - хочу нагуляться, оторваться. Очень эта фраза раздражает меня, особенно если от девушек слышу.

0

32

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Говорят, пока молодой/молодая - хочу нагуляться, оторваться. Очень эта фраза раздражает меня, особенно если от девушек слышу.

я ее больше к мужчинам отношу.
до 30-ти мужчина пусть гуляет, набирается опыта во всем, карьеру строит, а уж потом женится)

0

33

а вообще, если мне надо, то я и замужем оторвусь, вместе с мужем)

0

34

я ее больше к мужчинам отношу.

оо.. она всех касается, услышать можно даже от тех, от кого совершенно не ожидал)

до 30-ти мужчина пусть гуляет, набирается опыта во всем, карьеру строит, а уж потом женится)

Вот с этим согласен.

0

35

Да, для большинства - так и есть. Это от людей зависит, кому то сначала только для отрывов и загулов нужна, а потом уже совсем другая для семьи. Говорят, пока молодой/молодая - хочу нагуляться, оторваться. Очень эта фраза раздражает меня, особенно если от девушек слышу.

Конечно нужно нагуляться, причем обоим, что бы потом глупостей не натворить ..

Разумеется на разных этапах жизни нам интересны женщины разного возраста - это нормально.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

36

Вот с этим согласен.

фух, слава богу :glasses:

0

37

пфффффффффффффф)))))
сомневаешься?)

Сомневаюсь!))) Во всяком случае, насчет глаз-улыбок)))

Подпись автора

Грустно..))

0

38

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Это очень необязательный пункт)

0

39

92600,74 написал(а):

92608,5 написал(а):

Боже! Вроде взрослые люди, а такие наивные. Сучью натуру не изменить, как и кобелиную. Многие с загулами не успокаиваются и до 50 лет. Ничто им в браке не помешает отрываться на стороне. Особенно активны будут, когда быт заест.

+3

40

Ты взрослеешь и женщина взрослеет. А если женщина не взрослеет, то ты педофил.

+4

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Разному возрасту - разную женщину