225261,2 написал(а):Мужчина хочет получать больше женщины, потому что таким образом он доказывает себе, что чего-то стоит.
Ну печально, если это всё, чего он стоит
225261,2 написал(а):Секрет №8. Я никогда не вижу смысла в том, что ты говоришь, любимая
Если здесь не опечатка, и там действительно "никогда" а не "иногда", -- это вообще большая печаль. Получается, мужчине его любимая (такая уж ли любимая?) не интересна как собеседница, невозможен нормальный разговор. И этот пункт, кстати, объясняет и все остальные -- когда так, действительно, и отдыхать от "любимой" жизненно важно становится, и доказывать свою значимость всякими странными способами.
225261,2 написал(а):Секрет №11. Пойди мне немного навстречу, любимая, и я сделаю для тебя все что захочешь!
Если женщины смогут принять мужчин такими какие они есть, не обращать внимание на их похотливые взгляды вслед привлекательных женщин, отпускать их с радостью «на пиво», принимать их ограниченность и эгоизм и не пилить по поводу не вынесенного мусорного ведра, то мужчины будут служить им верой и правдой, с каждым годом возрастающей любовью и благодарностью.
"Любимая, будь удобной, не смей ни в чём меня упрекать, и тогда я буду служить тебе верой и правдой и любить всё больше, правда, засматриваясь на других, не слушая, что ты говоришь, сбегая от твоего общества на пиво и ноя, как хорошо было в молодости"
Отредактировано пять утра (11-12-2017 15:04:17)