Ваше отношение к этому? Кто что думает ?
Курящая женщина
Сообщений 1 страница 10 из 56
Поделиться210-01-2014 02:05:08
А что тут думать. Мне очень не нравится когда женщина, особенно молодые девушки курят. Но, куда деваться, только смотреть на это сквозь пальцы и остаётся. Сейчас каждая вторая курит.
Поделиться310-01-2014 09:19:00
Ну что сказать, конечно курить не стоит ни девушкам, ни мужчинам, но как-то поспокойнее стал к этому относиться..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться423-01-2014 13:50:33
но как-то поспокойнее стал к этому относиться..
Ага. я больше удивляюсь тому, когда женщина или девушка не курит. И мне больше нравится когда от женщины пахнет женственностью, приятными духами, а не табаком как от мужика. И мне приятнее с такими общаться.
Поделиться629-01-2014 15:35:15
Malinka Да, к нынешней молодёжи так просто на козе не подъедешь. Это на видео только пример, а в жизни матом обложит так, что не рад будет, что конфету предложил!
Поделиться708-03-2014 11:47:50
Не давно бросила курить. До этого курила 6 лет. Бросила одним днём.
Перенесла это очень тяжело. Ходила злющая, недовольная руки тянулись по привычке за сигареткой.
Пол года как уже не курю.Чувствую себя привосходно!
Так что, бросайте дамы -это пагубное дело.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться816-04-2014 20:48:45
Ваше отношение к этому? Кто что думает ?
Очень много курящих женщин и девушек и даже подростков! Привычка очень пагубная штука, я имею в виду, что привыкаешь даже к курящим, Потому как, у меня почти нет хотя бы одной женщины чтоб не курила. И как я могу относится к курящим, конечно с терпимостью))))
- Подпись автора
Поделиться917-04-2014 08:39:06
Дай пять, я то же ! Правда уже четыре года назад, одним днем. Ломка была знатная. Однажды даже поймала себя на том, что увлеченно болтая за обедом не заметила, что вилку в руки взяла как сигарету. По началу, конечно табак нюхала, специальный нюхательный, когда совсем на стены бросало, но потом, достаточно быстро и от этого отошла. Но вот когда муж курит трубку, до сих пор специально подсаживаюсь рядом, что бы понюхать дым.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1017-04-2014 15:16:52
Перенесла это очень тяжело. Ходила злющая, недовольная руки тянулись по привычке за сигареткой.
Пол года как уже не курю.Чувствую себя привосходно!
Так что, бросайте дамы -это пагубное дело.
Молодец !!!!
У меня тоже бросательный стаж с сентября 2010 года, а курил аж с 1992 года
Так держать !!!
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...