Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Курящая женщина

Курящая женщина

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Ваше  отношение к этому?  Кто  что  думает ?

0

2

А что тут думать. Мне очень не нравится когда женщина, особенно молодые девушки курят. Но, куда деваться, только смотреть на это сквозь пальцы и остаётся. Сейчас каждая вторая курит.

0

3

Ну что сказать, конечно курить не стоит ни девушкам, ни мужчинам, но как-то поспокойнее стал к этому относиться..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

maxzzz написал(а):

но как-то поспокойнее стал к этому относиться..

Ага. я больше удивляюсь тому, когда женщина или девушка не курит. И  мне больше нравится когда от женщины пахнет женственностью, приятными духами, а не табаком как от мужика. И мне приятнее с такими общаться.

0

5

0

6

Malinka Да, к нынешней молодёжи так просто на козе не подъедешь. Это на видео только пример, а в жизни матом обложит так, что не рад будет, что конфету предложил! :D

0

7

Не давно бросила курить. До этого курила 6 лет. Бросила одним днём.
Перенесла это очень тяжело. Ходила злющая, недовольная руки тянулись по привычке за сигареткой.
Пол года как уже не курю.Чувствую себя привосходно!
Так что, бросайте дамы -это пагубное дело.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

8

Adelia написал(а):

Ваше  отношение к этому?  Кто  что  думает ?

Очень много курящих женщин и девушек и даже подростков!  Привычка очень пагубная штука, я имею в виду, что привыкаешь даже к курящим, Потому как, у меня почти нет хотя бы одной женщины чтоб не курила.  И как я могу относится к курящим, конечно с терпимостью))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

9

White dress написал(а):

Дай пять, я то же ! 8-) Правда уже четыре года назад, одним днем. Ломка была знатная. Однажды даже поймала себя на том, что увлеченно болтая за обедом не заметила, что вилку в руки взяла как сигарету. :D По началу, конечно табак нюхала, специальный нюхательный, когда совсем на стены бросало, но потом, достаточно быстро и от этого отошла. Но вот когда муж курит трубку, до сих пор специально подсаживаюсь рядом, что бы понюхать дым.  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

White dress написал(а):

Перенесла это очень тяжело. Ходила злющая, недовольная руки тянулись по привычке за сигареткой.
Пол года как уже не курю.Чувствую себя привосходно!
Так что, бросайте дамы -это пагубное дело.

Молодец !!!!
У меня тоже бросательный стаж с сентября 2010 года, а курил аж с 1992  года
Так держать !!!     :cool:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Курящая женщина