Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кошелек или нет?

Кошелек или нет?

Сообщений 21 страница 30 из 105

1

Как вы обычно носите деньги? В кошельке или просто в кармане?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

21

Single, Лунтик, Карточка тоже не где-то там)И не у кого-то)У меня в кармане вон лежит :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

22

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440884264.jpg написал(а):

Single, Лунтик, Карточка тоже не где-то там)И не у кого-то)У меня в кармане вон лежит

Это понятно, что Вы не раскидываете свою карточку где попало.
Но всё происходит значительно проще.
Вам в месте покупки дают такую штучку, через которую Вы протягиваете Вашу карточку.
И потом вводите ПИН-код.
И Вам кажется, что всё происходит в обстановке строжайшей секретности.
Ну, да.
Вот приехал Сноуден и рассказал, что даже самые секретные сообщения перехватываются спецслужбами.
Здесь, конечно, не спецслужбы.
Но у современных хакеров вполне хватает квалификации, чтобы забраться в практически в любую платёжную систему.
Да и к этой штучке, которая считывает Вашу карточку, достаточно просто (при соответствующей квалификации) легко подключиться.
Это не для запугивания.
Это для того, чтобы карась не дремал, когда щука в пруду.
И вполне мог оценить реальную обстановку.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

23

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

И логично добавить "... и у кого-то".

Тоже верно.

Single, Лунтик, Карточка тоже не где-то там)И не у кого-то)У меня в кармане вон лежит

Карточка без денег, это как ключи без машины :D  Вроде и есть штука, только а толку?)

Я не доверяю банкам и электронным счетам.

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Да и к этой штучке, которая считывает Вашу карточку, достаточно просто (при соответствующей квалификации) легко подключиться.

Я тебе скажу, что всё даже проще) Ты выкинешь чек от оплаты карточкой - и там будет её номер. Что бы произвести оплату с карточки - нужны три цифры с обратной стороны. Всего 3 цифры! Кол-во комбинаций ничтожно мало, и программой подбирается в течении часа.

Проще говоря, если знать код какой то карты, то через неё вполне реально пополнять себе счёт, делать покупки в инете и всё остальное. А вот момент, что дальнейшие действия не должны привести к тебе домой - это уже другой разговор. А снять деньги легко.

0

24

Лунтик, Я оцениваю)Но на работе мне дааавно не выдают деньги в белом ковертике,их перечисляют на карточку.Снимать всю зарплату,пихать в карман и так ехать в электричке-страшненько)Хранить дома наличку(если сумма большая)тоже страшненько.Я лучше карточкой уж рискну расплатиться в магазине :D
Если карточку украдут,я достаточно быстро замечу пропажу и заблокирую ее,что не даст кому-то ей воспользоваться.Если снимут с нее деньги,у меня есть возможность вернуть всю сумму или ее часть обратившись в банк.Если у меня украдут наличку... http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

25

А смс разве на сотик не поступает...ну сколько сняли?

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

26

Нюта|0013/8b/ae/67-1440849226.jpg написал(а):

А смс разве на сотик не поступает...ну сколько сняли?

И это тоже))) :cool:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

27

Но на работе мне дааавно не выдают деньги в белом ковертике,их перечисляют на карточку.Снимать всю зарплату,пихать в карман и так ехать в электричке-страшненько)Хранить дома наличку(если сумма большая)тоже страшненько

А я сразу всё и "под подушку"  :D

0

28

Чрезвычайная ситуация или война и всё - сидим голодаем, без денег, зато с карточками)) А за наличку всегда есть, что взять)

0

29

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

А я сразу всё и "под подушку"

:D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

30

Single, надо прийти проверить твои подушки  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кошелек или нет?