Как вы обычно носите деньги? В кошельке или просто в кармане?
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кошелек или нет?
Как вы обычно носите деньги? В кошельке или просто в кармане?
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Single, Лунтик, Карточка тоже не где-то там)И не у кого-то)У меня в кармане вон лежит 
Дураков везде полно.
Single, Лунтик, Карточка тоже не где-то там)И не у кого-то)У меня в кармане вон лежит
Это понятно, что Вы не раскидываете свою карточку где попало.
Но всё происходит значительно проще.
Вам в месте покупки дают такую штучку, через которую Вы протягиваете Вашу карточку.
И потом вводите ПИН-код.
И Вам кажется, что всё происходит в обстановке строжайшей секретности.
Ну, да.
Вот приехал Сноуден и рассказал, что даже самые секретные сообщения перехватываются спецслужбами.
Здесь, конечно, не спецслужбы.
Но у современных хакеров вполне хватает квалификации, чтобы забраться в практически в любую платёжную систему.
Да и к этой штучке, которая считывает Вашу карточку, достаточно просто (при соответствующей квалификации) легко подключиться.
Это не для запугивания.
Это для того, чтобы карась не дремал, когда щука в пруду.
И вполне мог оценить реальную обстановку.
И логично добавить "... и у кого-то".
Тоже верно.
Карточка без денег, это как ключи без машины
Вроде и есть штука, только а толку?)
Я не доверяю банкам и электронным счетам.
Да и к этой штучке, которая считывает Вашу карточку, достаточно просто (при соответствующей квалификации) легко подключиться.
Я тебе скажу, что всё даже проще) Ты выкинешь чек от оплаты карточкой - и там будет её номер. Что бы произвести оплату с карточки - нужны три цифры с обратной стороны. Всего 3 цифры! Кол-во комбинаций ничтожно мало, и программой подбирается в течении часа.
Проще говоря, если знать код какой то карты, то через неё вполне реально пополнять себе счёт, делать покупки в инете и всё остальное. А вот момент, что дальнейшие действия не должны привести к тебе домой - это уже другой разговор. А снять деньги легко.
Лунтик, Я оцениваю)Но на работе мне дааавно не выдают деньги в белом ковертике,их перечисляют на карточку.Снимать всю зарплату,пихать в карман и так ехать в электричке-страшненько)Хранить дома наличку(если сумма большая)тоже страшненько.Я лучше карточкой уж рискну расплатиться в магазине
Если карточку украдут,я достаточно быстро замечу пропажу и заблокирую ее,что не даст кому-то ей воспользоваться.Если снимут с нее деньги,у меня есть возможность вернуть всю сумму или ее часть обратившись в банк.Если у меня украдут наличку... 
Дураков везде полно.
А смс разве на сотик не поступает...ну сколько сняли?
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
А смс разве на сотик не поступает...ну сколько сняли?
И это тоже))) 
Дураков везде полно.
Но на работе мне дааавно не выдают деньги в белом ковертике,их перечисляют на карточку.Снимать всю зарплату,пихать в карман и так ехать в электричке-страшненько)Хранить дома наличку(если сумма большая)тоже страшненько
А я сразу всё и "под подушку" 
Чрезвычайная ситуация или война и всё - сидим голодаем, без денег, зато с карточками)) А за наличку всегда есть, что взять)
А я сразу всё и "под подушку"

Дураков везде полно.
Single, надо прийти проверить твои подушки 
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кошелек или нет?