Представьте себе, вы с супермаркете и нашли кошелёк с деньгами.
Ваши действия, оставите себе или вернёте владельцу, если он ещё не уехал или же пройдёте мимо?
Если Вы в супермаркете найдёте кошелек с деньгами, Ваши действия?
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться116-04-2018 20:23:03
Поделиться216-04-2018 20:49:37
оставите себе или вернёте владельцу, если он ещё не уехал или же пройдёте мимо?
Если смогу отдать сразу, то отдам. Если в кошельке будут какие-то данные владельца, тоже отдам. Но без этого специально разыскивать не буду.
А вот если найду крупную сумму, потерянную явно не домохозяйкой и не пенсионером, то ещё подумаю, отдавать, или нет.
Опять же, не зная владельца - что делать? Нести в полицию? Так почти наверняка они же сами себе эти деньги и заберут. Уж лучше себе оставить.
Поделиться316-04-2018 20:59:52
Если смогу отдать сразу, то отдам. Если в кошельке будут какие-то данные владельца, тоже отдам. Но без этого специально разыскивать не буду.
А вот если найду крупную сумму, потерянную явно не домохозяйкой и не пенсионером, то ещё подумаю, отдавать, или нет.
Опять же, не зная владельца - что делать? Нести в полицию? Так почти наверняка они же сами себе эти деньги и заберут. Уж лучше себе оставить.
По-моему, смысла носить с собой пухлый бумажник с налом нет. Гораздо удобнее карты.
- Подпись автора
3,14
Поделиться416-04-2018 21:03:09
По-моему, смысла носить с собой пухлый бумажник с налом нет.
Это да. Но я получаю деньги налом. Потом уже кладу их сам на карту. Хотя никогда не терял деньги. Возможно потому, что у меня и кошелька-то нет. Всё так, по карманам.
Поделиться516-04-2018 23:02:42
Ваши действия, оставите себе или вернёте владельцу, если он ещё не уехал или же пройдёте мимо?
Пройду мимо. Я никогда не смотрю под ноги)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться617-04-2018 00:47:15
Если там будут данные владельца или увижу, кто уронил - отдам. Не раздумывая.
Поделиться717-04-2018 00:48:12
По-моему, смысла носить с собой пухлый бумажник с налом нет. Гораздо удобнее карты.
угу, потреял, заблокировал. И нет проблем.
- Подпись автора
Поделиться817-04-2018 02:11:20
Это могут быть последние деньги у человека и ему придётся какое-то время жить впроголодь.
И если в кошельке будут контакты владельца то позвоню и верну.
А если нет, тогда затрудняюсь с ответом....
Поделиться917-04-2018 10:07:54
Отдам кассиру, порой сам кошелёк ценнее чем то что внутри....Я вот так долго искала именно тот самый кошелёк, теперь его очень люблю.
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться1022-04-2018 16:35:54
Пройду мимо.