Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кошелек или нет?

Кошелек или нет?

Сообщений 1 страница 10 из 105

1

Как вы обычно носите деньги? В кошельке или просто в кармане?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

2

Я думала сейчас будет тема про таких-сяких девиц,которые смотрят только на достаток :D
Когда как деньги ношу.Если просто выйти в магаз у дома,то пихаю в карман)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

3

кошелек, много отделений и всё упорядочено )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

4

Деньги у меня повсюду, хотя и кошелек имеется :)

0

5

без кошелька я никак не могу [взломанный сайт]

Подпись автора

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

0

6

А у меня кошелек в основном, как элемент декора дома))
Только зимой в куртку его можно приткнуть, ну где его летом носить?) Так что лежит дома, как просто чехол для бумажек)))
Да и столько возиться нужно, пока достанешь деньги, пока сдачу уберешь.. Так что я ношу почти всегда в кармане. Раз, два и готово)) К тому же если какую то вещь долго не одевал, в карман рукой полез, - а там деньги, приятно :D

0

7

Маленькая сумочка, типа барсетки.

0

8

у меня большой такой кошелечек с кучей отделов и карманов. У меня нам и денежка и карты банковские и некоторые пластиковые карты магазинов, а еще календарик и талисманчик на денежку))
В карманах деньги не держу. Не люблю трясти купюрами. А в кошелечке все купюры по стопочкам лежат.
У мужа кошелек небольшой такой квадратный и мягкий, поэтому без проблем во все карманы влазит. Но он в основном с барсеткой ходит. Да и неудобно деньги с картами по карманам и сумкам таскать.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

9

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441107404.gif написал(а):

У мужа кошелек небольшой такой квадратный и мягкий, поэтому без проблем во все карманы влазит.

Не знаю :dontknow:  Я и так поменьше выбирал, всё равно он большой) В карман не влазит нормально, или если засунуть - задницу на пол улицы оттопыривать будет))

0

10

Стараюсь на карте. А мелочь - в кармане.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кошелек или нет?