В душе Вам 22
Вы более-менее определились с основными целями и стараетесь им следовать. Вас уже не бросает из стороны в сторону, как в юности, но всё-таки вам немного не хватает жизненного опыта. Всё ещё любите активные вечеринки или корпоративы за их программу и веселье, а не только за алкоголь и беседы. Вас тянет заграница, Вы хотите много и сразу.
Но всё-таки не увлекайтесь, становитесь на ноги крепче - чтобы не сдуло ветром перемен. Ваш характер напоминает обоюдоострую пунктирную стрелку.
Пройти еще раз
Поделись результатом с друзьями
Какой ваш настоящий возраст
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться111-08-2015 13:09:00
Поделиться1106-09-2015 02:23:31
А я не то не то не смотрела) Так что не знаю
с музыкой у тебя 5 )) будем фильмам учить))
Поделиться1206-09-2015 08:52:20
Вам 50 лет
Вы уже успели устать от жизни, Вас многое раздражает и хочется больше покоя. Вы любите смотреть старые фильмы, читать. Вас не тянет в новые компании и приключения, больше любите посидеть со старыми друзьями - отметить чем-нибудь Вашу встречу, повспоминать. Дома Вы не слишком активны.
Если на самом деле Вам меньше лет - то взбодритесь, иначе до добра это не доведёт! Ваш характер похож на вектор, направленный вниз или назад.
Пройти еще раз
Поделись результатом с друзьями
А биологически мне 37...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1314-09-2015 00:40:27
Вам лет 10, не больше
Вы ранимы и обидчивы. В Вашем доме игрушки занимают далеко не последнее место - скорее, одно из первых! С утра Вы любите понежиться в постельке, вечерком - посмотреть мультик. Дисней и Pixar - Ваши любимцы.
Вы любите животных и глянцевые журналы, сувениры и внимание окружающих. Ваша улыбка - ослепительна, она подкупает своей детской непосредственностью! На работе/учёбе Вас называют "солнышко", "котик" или, как минимум, уменьшительно-ласкательным именем. По-видимому, отчество для Вас - это совершенно лишнее.
Ваш характер - это круг или овал.
о боги)) такого поворота я никак не ожидала)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться1414-09-2015 00:47:31
о боги)) такого поворота я никак не ожидала)))
Нормально еще)
Я уже писал страницу назад - я вообще не родился
Поделиться1514-09-2015 00:50:37
Нормально еще)
Я уже писал страницу назад - я вообще не родился
А я тут сижу, паникую уже..29..29…фии а мне всего то 10)) вся жисть впереди, а у тебя тем более)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться1614-09-2015 00:54:23
Не кричи) Я вон вообще не родился
Убил....
Поделиться1714-09-2015 00:57:40
А я тут сижу, паникую уже..29..29…фии а мне всего то 10)) вся жисть впереди, а у тебя тем более))
Дааа, вот как выскочу скоро, ух будет
Поделиться1814-09-2015 01:02:03
А сегодня вот что у меня:
Вы - человек без возраста
Можно сказать, что Вы - вечный студент.
Летите, куда несет. Сегодня Вы один, а завтра другой. В понедельник Вам срочно нужно на пивной фестиваль или экстрим-концерт, а во вторник - Вас манит природа и одиночество. В среду Вы милое и пушистое существо, а в четверг к Вам не подступишься - покусаете. Вам свойственен переменный успех во всем - в делах, интересах, знакомых. На Вас можно положиться, но только если суметь правильно подобрать ключ.
Ваш характер похож на вопросительный знак.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1903-11-2015 21:57:53
А родились ли Вы вообще?
Если и да, то Ваш внутренний возраст исчисляется несколькими месяцами.
Вы много думаете и переживаете, но часто не можете выразить свои мысли. У Вас много комплексов, скорее всего, это - результат гипер-опеки. С Вами удобно жить вместе, ведь Вы никому не мешаете. Вы со всем согласны, категорически не любите споров. Иногда Вам грустно, но об этом скорее всего никто не знает. К Вам приходят для разрядки эмоций или чтоб пожаловаться на жизнь. Вы всегда выслушаете, но совета от Вас не добьёшься.
Ваш характер похож на точку, затерявшаяся в пространстве.
---
По поводу комплексов - неправда. У меня их нет.
- Подпись автора
Поделиться2026-05-2017 02:15:45
В душе Вам 22
Вы более-менее определились с основными целями и стараетесь им следовать. Вас уже не бросает из стороны в сторону, как в юности, но всё-таки вам немного не хватает жизненного опыта. Всё ещё любите активные вечеринки или корпоративы за их программу и веселье, а не только за алкоголь и беседы. Вас тянет заграница, Вы хотите много и сразу.
Но всё-таки не увлекайтесь, становитесь на ноги крепче - чтобы не сдуло ветром перемен. Ваш характер напоминает обоюдоострую пунктирную стрелку.
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!