В некоторых случаях без этого не обойтись, по мед.показаниям.
- Подпись автора
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Кошки и котята » Кошки: кастрация и стерилизация
В некоторых случаях без этого не обойтись, по мед.показаниям.
я за кастрацию... вчера только кошку кастрировали, а по другому нельзя, гадить начала везде, и на постель тоже, сил уже не хватило
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
вчера только кошку кастрировали, а по другому нельзя, гадить начала везде, и на постель тоже, сил уже не хватило
Бедная киса.., какие муки она претерпела))
3,14
Бедная киса.., какие муки она претерпела))
уже отошла, швы в прошлые выходные сняли.... как была веселым котенком так и осталась
гадить правда продолжает, надо к вету нести
Мы несколько лет назад кошку лишили возможности рожать и ничего, бегает довольная, мышей на даче ловит .
В драке не поможем, но случись война ...
Я тоже за стерелизацию животных.
У нас же по зову природы в неизвестном направлении ушли и не вернулись 3 не кастрированных кота.Что с ними стало не известно.
бегает довольная, мышей на даче ловит .
Так это же не человек, у животных больше замешано на инстинктах. Гормоны не играют, ей и хорошо.
У нас же по зову природы в неизвестном направлении ушли и не вернулись 3 не кастрированных кота
У меня тоже 2 кота гуляют по два три дня домой не приходят а то и больше. А как придут так на них без слёз не вглянишь да ещё и с клещами.
А как придут так на них без слёз не вглянишь да ещё и с клещами.
у наших знакомых такая же история, кота отпускали, лес рядом, а обратно он им подарочек и не один приносил)
он как то и на постель приносил
Никогда не кастрировала, как я уже упоминала, коты жили полноценной кошачьей жизнью. Ничего не приносили
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Кошки и котята » Кошки: кастрация и стерилизация