А вы подкармливаете животных живущих на улице?
И как вы относитесь к тем, кто подкармливает бездомных кошек и собак?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » А вы подкармливаете бездомных кошек и собак?
И как вы относитесь к тем, кто подкармливает бездомных кошек и собак?
Конечно подкармливаю. Тем более, что еда остаётся зачем выбрасывать её когда можно покормить животинку.
Только косвенно, специально нет, но ведь выкидываю в мусорку остатки пищи.
В драке не поможем, но случись война ...
Подкармливаю.
Я вот по доброте душевной не могу пройти мимо виляющих хвостами песиков или мяукающих котиков.
У нас из года в год можно наблюдать картину. Приезжают дачники, привозят или по месту, заводят себе собачку или кошечку а как дачный сезон заканчивается, хозяева уезжают а их бедолаги остаются один на один с холодом голодом и черствостью людей.
У меня на работе котэ, не знаю, относится ли он к бездомым, но все сменщики приносят ему еду))
3,14
Кормлю. Даже иногда притаскиваю домой если это маленький котёнок или щенок, чтобы помыть, покормить и по возможности пристроить в добрые руки..
Редко. Когда остается что-то из еды, выношу к мусорным контейнерам, они в основном там тусуются
Кормлю.
Вся еда которая остаётся мы не выбрасываем. Высыпаем в миску и выношу на улицу.
Раз возле рынка купил с кило ливерки, специально для бездомной собаки, так одна гнусная тетка одарила меня такой репликой: Парень ты охринел, зачем сабаке стока ливерки давать? Может она сама бы не прочь такую порцию на халяву получить, не знаю? Я только ответил: вы тоже хотите?
кормлю... вот только к бездомным еще прибегают домашние... им почему то тоже хочется поесть нахаляву... я им как бесплатную столовую открыл...
Ветрам таможня не указ...
Бывает, подкармливаю.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » А вы подкармливаете бездомных кошек и собак?