Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Падения и неудачи

Падения и неудачи

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441554752.jpg написал(а):

Но все происходит именно тогда,когда должно произойти.

В нужный час и именно так, как должно.

Отредактировано Задумчивость (08-09-2015 00:24:19)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

32

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441554752.jpg написал(а):

И,если у человека сейчас провал,то значит он должен это пройти и вынести(это главное)из этого урок!Каждый должен пройти на земле свои уроки,получить свой опыт.Только так душа эволюционирует.Может звучит и глупо,но нужно попробовать посмотреть на проблемы более философски.И спрашивать себя не:за что мне все это?,а:чему эта ситуация может меня научить?

Согласна. Могу добавить ещё, что есть испытания, которые в дальнейшем ведут к счастью.
То есть, случился какой-то облом, человек думает: ага опять мне не повезло, как всегда...... Но еще не известно, такое ли уж большое везение, получить желаемое. Мозг так устроен, что в его фантазиях предполагаемое благо, на деле вполне могло оказаться не тем, чем мы себе представляем. Каждое испытание дается нам, чтобы мы разглядели в нем возможность стать мудрее....
Как известно" Без дождя и бури не бывает солнца и радуги". Ты права, что нужно уметь философски посмотреть на проблему.....
Ведь сколь тяжела ни была бы ситуация, всегда есть те, кому еще труднее. Главное, сравнить. Люди склонны сравнивать с теми, у кого лучше. Но иногда полезно сравнение с худшим..... Оно, своего рода толчок, чтобы когда больно, оглянуться вокруг и сделать важные выводы. Это не уменьшает боль, но способствует помощи во взгляде с другого ракурса на испытание.....

0

33

Думаю,что все падали..Разница только в том: кто-то как вставал или не вставал..с потерями..или же наоборот,окрепший,закаленный неудачей.. или же всю оставшуюся жизнь скулит о полученных ударах и шишках..хвалясь,что поднялся..а, на самом деле так и оставшийся в раздавленном состоянии..Хотя,и понимаю..что в виртуале-все герои!)))
Просто приведу слова мудреца.."не тот велик,кто никогда не падал..а тот,кто падал и вставал. Все!)))
Да, и напомню о забытой уже игрушке-Неваляшка..http://ic.pics.livejournal.com/tay_kuma/12127330/26324/26324_original.jpg Оригинальное название - Ванька встань-ка!..
Игрушка-то в себе и несет ту мудрость Конфуция, приведенную выше.. напоминала русскому Ивану..чтобы не залеживался на печи Ваня, а вставал после любого падения и вновь устремлялся к любви, к свету, к творчеству..
Как-то уже и забыли про смысловую нагрузку этой игрушки..заменив на качающихся матрешек..а, потом и кукол Барби)))

Подпись автора

Мера за меру

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Падения и неудачи