Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Депрессия

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

Депрессии в чистом виде не было, а вот начальная стадия да,  бывает. Как справляюсь? Пытаюсь найти для себя новое развлечение)))А вообще это страшная вещь на самом деле)))

0

52

784,2 написал(а):

как справляетесь с депрессией?
Если да - то как из неё выходите?  Долго ли она у вас длится?
Поделитесь.

Я не знаю, что это такое...)))

0

53

784,2 написал(а):

как справляетесь с депрессией?

Ничего не делаю, жду пока подавленное настроение пройдет само собой.

0

54

784,2 написал(а):

Что вы делаете, когда вам плохо... когда ничего не ладится и настроение на нуле... как справляетесь с депрессией?

Беру 0,7, врубаю Джон Лорда

Подпись автора

3,14

0

55

Я на другом форуме случайно вычитал, оказывается у обычных людей депрессии быть не может, это психическое заболевание и лечится психиатрами, в т.ч. медикаментозно. Там чет заторможенность и эдакий ступор, когда человек даже двигаться не может.
Еще это может быть у наркоманов, но там понятно, с психикой любые проблемы могут быть. А у обычных людей не бывает, обычный человек просто грустит если что, но депрессией это названо ошибочно, депрессия это другое (оказывается).

0

56

Депрессия это часто болезнь духа и тела... самый трудный случай наличие лярвы... медикаменты лишь ограничивают питание энергии лярвы за счет успокоительных для обладателя... лучший способ переключится на что то душевное... кто то любит рыбалку, кто то походы, прогулки в лесу и т. п... физкультура на свежем воздухе также отвлекает энергию и направляет в нужную сторону... укрепляется одновременно дух и тело... вода лучший отвод от депрессий... хороши обтирания и обливания водой... или просто мытье посуды, пола, машины и т. п... лучшая вода при этом талая, т. к. не несет с собой отрицательной энергии... святая вода так же помогает в таких случаях...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

57

Ну вот, опять мракобесие началось. Пойду-ка я в другие темы.

0

58

488247,888 написал(а):

Я на другом форуме случайно вычитал, оказывается у обычных людей депрессии быть не может, это психическое заболевание и лечится психиатрами, в т.ч. медикаментозно.

Паш, можно заглотать пару пачек Седуксена, от действия его заснешь, а утром опять глотать? Пока не вытравишь причину - ничего не поможет.
https://es.toluna.com/dpolls_images/2017/10/10/ada81a2b-d646-4b44-8e5a-8c98f4ce50e1.jpg

Подпись автора

3,14

0

59

488303,1179 написал(а):

Паш, можно заглотать пару пачек Седуксена, от действия его заснешь, а утром опять глотать? Пока не вытравишь причину - ничего не поможет.

Психиатрия - совершенно не моя епархия, от слова совсем. Я просто на другом ресурсе наткнулся на людей с шизофренией (они этого не скрывали), ну и там был срач в комментах к статье про депрессию, шизофреники очень обиделись и стали объяснять, что депрессия - это не когда грустно, а нечто нехорошее, когда даже поесть не в состоянии, что-то вроде ступора. Я разбираться не стал во всех их премудростях (они писали простыни про амбулаторное лечение и вот это всё), понял только что депрессия это болезнь, а не просто кто-то чем-то расстроен или ленится. Там всё серьёзно и очень плохо.

0

60

Депрессия - это не просто временное состояние подавленности и плохого настроения. Это болезнь, которая требует медицинского вмешательства и помощи специалиста. Необходимым элементом лечения этого заболевания является психотерапия. Регулярные беседы с врачом помогут пациенту разобраться в себе и своем состоянии, научиться контролировать свои эмоции и настроения. Для многих эта помощь просто необходима. По крайней мере мне в сложный период жизни психотерапия очень помогла. Вот в эту клинику я обращалась за помощью.

0