Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Что обычно вы берёте в дорогу из еды ?

Что обычно вы берёте в дорогу из еды ?

Сообщений 11 страница 20 из 49

1

Что обычно вы берёте с собой в дорогу в поезд из еды?
Или питаетесь в вагоне - ресторане?
Покупаете ли  на остановках еду, если да - то что?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

11

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440884264.jpg написал(а):

Согласна!Я тоже не понимала никогда!Ну,почему надо брать курицу,яйца,огурцы,помидоры!Зачем

Ну огурец ладно еще) Но когда с багажом есть специальная сумяра с едой - перебор))

0

12

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441554752.jpg написал(а):

Согласна!Я тоже не понимала никогда!Ну,почему надо брать курицу,яйца,огурцы,помидоры!Зачем

Пережитки советского прошлого) раньше не везде, а чаще нигде нельзя было купить перекус, а если и можно было, то все это было сомнительного качества. Качество и сейчас довольно часто бывает сомнительным, но сейчас есть выбор и большое количество точек быстропита. Тоже предпочитаю купить поесть в дороге по мере возникновения потребности.

Подпись автора

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...

0

13

Lu|0013/8b/ae/220-1441608842.jpg написал(а):

Пережитки советского прошлого) раньше не везде, а чаще нигде нельзя было купить перекус, а если и можно было, то все это было сомнительного качества. Качество и сейчас довольно часто бывает сомнительным, но сейчас есть выбор и большое количество точек быстропита. Тоже предпочитаю купить поесть в дороге по мере возникновения потребности.

Это логично) Но молодые люди сейчас так же хомячат в поездах))) Вроде бы уже не должны пережитки влиять.

0

14

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Но когда с багажом есть специальная сумяра с едой - перебор))

ахахаха! мы на гастроли ездили раньше на поезде - так спецом была огромная сумка, знаете такая клетчатая как у торговцев - набитая ЕДОЙ! сухпайком там, гурманскими штуками типа смесей для различных напитков (даже портативный приборчик есть на батарейках для приготовления капуччино в походных условиях) и т.п. ... мы хомячили сутки-трое непрерывно - потому как на самих гастролях поесть вообще некогда зачастую, или такой психоз, что не лезет в горло... а в поезде отъедались )))

Отредактировано Мерани (09-09-2015 19:14:04)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

15

а сейчас когда одна езжу - беру только сок в тетрисе, да шоколадку - не хочется вот абсолютно в дороге есть... а тогда наверно в компании шумной - сметалось всё со скоростью света )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

16

Я могу с собой взять йогурт. Но в поезде всегда можно поужинать в вагоне ресторане)
И это особая часть путешествия))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

17

Что обычно вы берёте в дорогу из еды ?

Только деньги. Сервис уже достаточно развит...

Подпись автора

Подарки

0

18

Ни разу не ела в вагонах-ресторанах.
Когда ехала одна в Беларусь на выходные, у меня пакет с едой не влез в городской рюкзак, и пришлось брать полупоходный.  :D Брала сладости в страшных количествах, печеньки, что-то чипсоподобное, хлеб. Но это не только для поезда еда была, я вообще рассчитывала все выходные её есть.

0

19

White dress|0013/8b/ae/12-1431684881.gif написал(а):

Что обычно вы берёте с собой в дорогу в поезд из еды?

Давно не ездила в поездах) А вообще ничего не беру, кроме воды. В дороге у меня обычно нет аппетита)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

20

пять утра|0013/8b/ae/307-1458304994.jpg написал(а):

Когда ехала одна в Беларусь на выходные

Ух ты, интересно, а куда ты ездила?))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Что обычно вы берёте в дорогу из еды ?