Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужские недостатки, которые раздражают.

Мужские недостатки, которые раздражают.

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Девочки, все мы любим и ценим наших мужчин.. И всё же..... Какие привычки или черты характера вторых половинок выводят вас из себя?
Что больше всего не нравится в представителях сильного пола?
С каким чертами характера не смогли бы ужиться?

http://s6.uploads.ru/SamoT.jpg

+2

2

Ну Девочки не стесьняйтесь  все скажите что о нас думайте.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

3

Я терпеть не могу в мужчинах грубость, подлость, неуступчивость характера, капризность, невнимательность в каких-либо жизненных ситуациях.

0

4

Синеглазка|0013/8b/ae/340-1453186094.jpg написал(а):

Я терпеть не могу в мужчинах грубость, подлость, неуступчивость характера, капризность, невнимательность в каких-либо жизненных ситуациях.

Ну это так обобщено что может работать и в обратную сторону.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

5

Дёма|0013/8b/ae/354-1457467847.gif написал(а):

Синеглазка написал(а):
Я терпеть не могу в мужчинах грубость, подлость, неуступчивость характера, капризность, невнимательность в каких-либо жизненных ситуациях.Ну это так обобщено что может работать и в обратную сторону.
Подпись автораИграя с котом готовься к царапинам
Подарки:

Все может быть. Всякое в жизни бывает.

0

6

Я очень не люблю сердиться, злиться, быть агрессивной в отношениях с близкими людьми, поэтому стараюсь либо разрешить ситуацию так, чтобы в будущем не испытывать такие разрушительные чувства, либо заканчиваю отношения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+2

7

Меня раздражает медлительность, которя проявляется везде : полчаса шнурки завязывает,полчаса пережёвывает пищу ,полчаса спрашивает что надо сделать и всё равно всё не так и не то... Я так не могу,я бы тогда ничего не успевала бы...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

8

Ненадежность самое хреновое в мужчине

0

9

варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

полчаса пережёвывает пищу

какой молодец!  :D Меня наоборот смущает, когда я пол дня на кухне простояла, добиваясь гармонии вкуса и красоты вида на тарелке, сели ужинать, я еще первый кусок не проглотила (я то же медленно ем и долго пережевываю  :D ) а у него уже половина съедена )) Из серии "туда проскочит, а там как хочет" )))
Так что бы прямо совсем что-то раздражало, не знаю... нет такого  :dontknow:
Хотя!... у меня бывают денечки, когда и я сама себя бешу, что уж говорить о мужчине, он просто под прицельным огнем бедняга  :D Но на них не стоит опираться.
Ну наверно еще не нравится как раз суетливость у мужчин. Да наверно и не только у мужчин, а в целом рядом с суетливыми людьми я впадаю в ступор )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

Еще пустое пиз…больство забыла написать)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужские недостатки, которые раздражают.