Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Запреты на работе

Запреты на работе

Сообщений 21 страница 30 из 39

1

Есть ли в вашей организации какие-то запреты?
Что категорически нельзя?
За что штрафуют?

0

21

Милена написал(а):

хитрющий директор, который может сделать так, что ничего не заставляет, не просит, не требует но сделаешь всё так, как она хочет и ей надо.

О! Моя начальница тоже такой манипулятор.

В четверг руковлдитель одного из отделов (не мой) разослал своим подчиненным письмо со всякими запретами, ограничениями и рекомендациями. Довольно смешно. Во первых потому, что руководство придерживается иной политики, а во вторых потому, что реализовать многие его запреты должны айтишники, которым это никто не поручал.

0

22

Борода, Нет, откровенные запреты крайне неэффективны, они вызывают только желание сделать всё с точностью до наоборот явно или тайно. Хороший руководитель для меня тот, кто вроде и не работает, поддерживает тесные отношения с сотрудниками со всеми (на это мудрость немеренная нужна), а производство работает как часы и все задачи выполняет в полном объёме и в срок. Такому начальнику и просить не надо, подчинённые знают свою нагрузку, обязанности, и конечно, продуманная система "бонусов", чтоб не смогли отказать во время форс-мажора. Вот такой руководитель у меня - я могу позволить себе  всё, но я и всё сделаю, даже без просьб.

0

23

Запреты на работе? 

Вроде всё можно, запретов нет. Ну как то всё работают в унисон. Начальники умные.

0

24

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1439897821.png написал(а):

Есть ли в вашей организации какие-то запреты?
За что штрафуют?

Нельзя было спать на рабочем месте :D  И да, в шортах тоже нельзя было)

0

25

Штрафуют за опоздания, за появление с бодуна. За пьянку просто выгоняют. Нельзя отлучатся без санкции командира. Надо вести журнал и если пропускает кто этот момент, то тоже попадает.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

26

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1442908501.jpg написал(а):

Курить нельзя было где вздумается, только в курилке. За это штраф.
И вести фотосъемку. Вообще нельзя сфоткаться, за это сразу увольнение и изъятие всех фоток. По правильному - вообще даже нельзя телефоны мобильные проносить, но на это закрывают глаза)

0

27

Нельзя ходить в спортивной одежде :dontknow:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

28

нельзя опаздывать, дресс-код введен (деловой стиль), юбки мини нельзя

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

29

есть не дают((( хотя смена 6 часов, держусь)))

0

30

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1446216482.jpg написал(а):

хотя смена 6 часов, держусь)))

Такая короткая?) По моему и когда 8 - тоже вполне можно без еды обойтись)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Запреты на работе