Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Дополнительный заработок

Дополнительный заработок

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Кроме основной работы подрабатываете еще где-нибудь?
По ночам, по вечерам, по выходным и т.д.

0

41

417818,240 написал(а):

А в «минус» бывает?

нет никогда минуса, смотря какая биржа. Я выполняю задания через разные соц.сети реклама например товара, магазина или услуг а потом оплата за это . Тут никогда не бывает минуса если все сделать правильно и своевременно. )

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

42

Доброго дня, вы посмотрите вот тут  ht tps://gorodrabot.ru/ вакансии, там большая база, может быть найдете какое нить предложение. Еще почитайте как резюме составить правильно. Это важно при трудоустройстве, можете резюме разослать в разные тур фирмы. Успехов вам в этом не легком деле.

0

43

60824,74 написал(а):

Нет.

0

44

60824,74 написал(а):

Мне достаточно одной работы. А если ещё и по ночам подрабатывать то меня муж из дома выгонит.

0

45

В юности, вне работы, подрабатывал фотографией в дет. садах и выгонкой тюльпанов к 8 Марта. На бутерброд с икоркой хватало.

Подпись автора

3,14

0

46

В первый кризис десять лет назад, когда на основной работе были простои , подрабатывал в такси по ночам, с пол года. Сейчас слава богу бог миловал.

Отредактировано Всадник без головы (06-01-2019 14:12:06)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

47

Я вообще не работаю. Натурой что-то добавить к своему скромному благосостоянию могу, грибы на зиму насобирать, почистить и заморозить, например )) А деньги я редко зарабатываю, мне они особо ни к чему, мне их и тратить-то особо не на что. Продукты у меня по большей части свои, по заграницам ездить транжирить мне неинтересно, что меня интересует - то чаще всего недорого, а то иногда и даром достаётся. Поэтому мне нет нужды напрягаться, живу скромно и счастливо.

0

48

486077,1298 написал(а):

подрабатывал в такси по ночам, с пол года.

У меня была основная, 4 года. Убил за это время свой М-2141. Работа не дай Бог. Это со стороны вроде - довез, деньгу получил и дальше. А сколько нервов потрачено с клиентами..Сделай музон погромче, че так плетёшься, гони... Сколько нашего брата погибло: удавки, отвертки в шею...

Подпись автора

3,14

+2

49

486077,1298 написал(а):

подрабатывал в такси по ночам, с пол года. Сейчас слава богу бог миловал.

Отредактировано Всадник без головы (Сегодня 13:12:06)

Я тоже месяца четыре таксовал. Узнал точно сколько в моём городе психически неуравновешенных. Они почему-то все ко мне садились...  А как то раз вёз в аэропорт женщину, которая боялась летать на самолётах и понял, что с меня хватит. %-)

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Дополнительный заработок