Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Ваша профессия, на кого учились или учитесь?

Ваша профессия, на кого учились или учитесь?

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Работаете по своей профессии?
Если нет, получается зря учились?
Малооплачиваемая или другая причина?

0

2

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

работала после института, потом так получилось(компания развалилась), что устроилась консультантом по бухгалтерии бюджетной в 1С, выучила пока работа бух учет. Решила попробовать что то новое, тем более платить обещали хорошо и не обманули) Работа в принципе интересная, с людьми. Многому научилась.
Пока училась в универе еще работала дизайнером(сайты, фотки)
Из-за переезда уволилась с работы, теперь я главный экономист XD Который еще бесплатно сис админ =\ так как никто ничего не знает, а я не люблю когда у меня что то не работает. Тут просто с моей специальностью работы нет вообще (я училась на информатику в управлении, могу быть программистом, статистом, сис админом и вообще любая работа связанная с компами). Возможно будут повышать до глав буха : ( Я не хочу.
Короче, не сотрудник, а МФУ :D

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

3

С первого класса школы хотела быть учителем.свою профессию(не смотря ни на что) любила и люблю.http://s3.uploads.ru/t/tBRAV.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

4

варвара, вы у нас учитель?) Какой предмет преподаете?

0

5

И да и нет. Официально по профессии, но дополнительный заработок очень даже приносит)
В мелких городах плохо с работой, потому люди работают там, где есть возможность и места, а не ждут то, где хотелось бы.

0

6

А Варвару не Алла ли зовут )?

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

7

А мне пришлось переучиваться, профессия товаровед, продавец прод и пром товаров, а в итоге работаю уже много лет экономистом и бухгалтером.

0

8

Лесная Ведьма, во у тебя интуиция!)))
Поделись секретом, имя по аве определила?)))))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

9

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

И да и нет. Официально по профессии, но дополнительный заработок очень даже приносит)
В мелких городах плохо с работой, потому люди работают там, где есть возможность и места, а не ждут то, где хотелось бы.

Так, а профессия какая?

0

10

Так, а профессия какая?

Информационные технологии
Объектное программирование
Веб программирование
+
Право на преподавание информатики.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Ваша профессия, на кого учились или учитесь?