Расскажите,кто из вас первый сделал предложение....
Так же, реакцию на это.
Как вам сделали предложение.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться108-04-2015 16:02:56
Поделиться208-04-2015 16:51:19
Впервые - в ночном клубе. Девушкам на танцполе вручали открытки с набором цифр - "розыгрыш приза", диджей назвал мой номер, я поднялась на сцену: дождь шаров, лирическая музыка, белые розы, коленопреклоненный силуэт, напоминающий моего молодого человека, кольцо, нетрезвая барышня в периметре с криком: "Настоящий мужик!"
В другой раз был конверт))) С бумажным сердцем, кольцом и запиской: "Что бы ты ни решила, все это - твое".
Однажды было кольцо в розе, на ленте, окутывающей каждый цветок в букете - я исколола все пальцы, пока распутала его)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться308-04-2015 17:00:01
Впервые - в ночном клубе. Девушкам на танцполе вручали открытки с набором цифр - "розыгрыш приза", диджей назвал мой номер, я поднялась на сцену: дождь шаров, лирическая музыка, белые розы, коленопреклоненный силуэт, напоминающий моего молодого человека, кольцо, нетрезвая барышня в периметре с криком: "Настоящий мужик!"
В другой раз был конверт))) С бумажным сердцем, кольцом и запиской: "Что бы ты ни решила, все это - твое".
Однажды было кольцо в розе, на ленте, окутывающей каждый цветок в букете - я исколола все пальцы, пока распутала его)))
Вау, это столько раз он тебе делал предложение? Как романтично и красиво!
В начале когда он делал мне предложение, я отказалась, и посмеялась. (это было утром, в институт собирались) романтики ноль. А потом когда мы ждали деток, он мне устроил ужин в ресторане, с кольцом и розами, за неделю до свадьбы.))))))
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться408-04-2015 17:05:47
это столько раз он тебе делал предложение?
)))Это разные люди)
- Подпись автора
Поделиться508-04-2015 17:32:51
)))Это разные люди)
В любом случае красиво! 
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться608-04-2015 20:07:05
когда мы ждали деток
У тебя двойня?)))
Уважаю стремление создавать красивые воспоминания в мужчинах, которые уже почувствовали завоевателями))) [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться708-04-2015 23:36:53
вот честно - не помню. Значит не столь красиво, а жаль [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться802-09-2015 12:04:57
Значит не столь красиво, а жаль
ну вы ж прожили долго) это уже не важно)
Поделиться903-09-2015 11:38:03
вспомнила последний раз как мне мой милый предлагал замуж
дело было вечером, даж не помню подробностей, но кажись после весьма бурного секса)) сел мне в ноги, за руки взял, в глазки смотрит. И как пошел мне говорить все что он обо мне думает
со всеми подробностями, а потом что он хочет прожить со мной всю жизнь и умереть в один день)) Много чего сказал - надо было конспектировать
красиво так говорил, прямо соловьем пел. И еще хотел очень венчаться в обязательном порядке.
- Подпись автора
Поделиться1010-11-2016 02:04:13
Расскажите,кто из вас первый сделал предложение....
Так же, реакцию на это.
На день рождение принёс букет цветов и пухлую открытку. А раскрыв открытку, было написано: "Дарю самое нежное, преданное и глубоко любящее тебя существо на всей планете - себя. Позаботься о нём, пожалуйста." После :"Букет цветов -1 шт, открытка - 1 шт, кольцо обручальное - 2 шт, будущий супруг - 1 шт. А чуть ниже, наспех приклеенные прозрачным скотчем кольца.