Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Цвет Ваших глаз, какой?

Цвет Ваших глаз, какой?

Сообщений 1 страница 10 из 200

1

Значение цвета глаз:

Синие - при внешней наивности склонны к обману. Мечтательность в них видимая. Они зовут и влекут, их обладатели знают это, нередко используя в своих интересах. По характеру - это скорее, сталь, нежелии голубизна милой незабудки.

Голубые - имульсивность, уверенность в себе, настойчивость.

Серые - самые любопытные, любознательные из всех. Если надо, они могут очаровать, заворожить. Но люди с такими глазами имеют весьма сильную сторону: они мгновенно реагируют на измениение обстановки и способны преодалевать неимоверные трудности.

Серо-зеленые - это смелые и энергичные люди, но склонные винить во всем себя. Партнера они выбирают сами и любят его безмерно. Но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает.

Зеленые-нежность ( особенно женская),надежность преданность, потребность в ответном чувстве.

Серо-зелено-карие- обладатели таких глаз - люди сомневающиеся и нерешительные, что мешает им сделать правильный выбор и достичь успеха, но этот недостаток компенсируется тем, что они всегда надеяться на чудо и не опускают крылышки. Они будут счастливы, если появиться спутник, который поймет их.

Зелено-карие - обладатели такого цвета глаз - люди мудрые и спокойные. Для них прежде всего комфорт и душевное равновесие. Имеют много друзей, к ним тянуться люди за советом и помощью.

Карие- кареглазые умеют нравится людям, имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.

Tемно-карие - чаще всего они пренадлежат человеку, действующему не рассуждая, под влиянием нахлынувшего на него чувства или настроения.

Чёрные - встречаются редко и пренадлежат довольно нервным людям. Страстный темперамент и постоянное желание повелевать. Их владельцы имеют перед собой цель и редко останавливаются перед чем-либо ради ее достижения.

0

2

Ягодка написал(а):

Серо-зеленые - это смелые и энергичные люди, но склонные винить во всем себя. Партнера они выбирают сами и любят его безмерно. Но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает

в яблочко  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

3

Ягодка написал(а):

Карие- кареглазые умеют нравится людям, имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.

да, похоже на меня

0

4

У меня меняются , от серых до голубых))
Описание подходит частично...меньшей частью

0

5

у меня наверное серо-голубые

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

6

Светло- голубые. Цвет холодных полярных озёр.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

7

Зеленые-нежность ( особенно женская),надежность преданность, потребность в ответном чувстве...в точку!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

8

ЗажигалкаИ на меня, я тоже кареглазка :)

0

9

Кареглазый.

0

10

Ореховый (темно-зеленый с карим).

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Цвет Ваших глаз, какой?