На скольких работах работали?
Часто меняете работу, по какой причине приходилось увольняться?
Быстро находите общий язык с новым коллективом?
Самый длительный период работы на одном месте?
А Вы часто меняете работу?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться124-12-2014 23:19:11
Поделиться3110-09-2017 21:49:49
Ни разу не менял работу.
Поделиться3215-09-2018 00:38:25
После 14ти лет, три года. И снова меняю.
Наверное, часто...
- Подпись автора
Поделиться3315-09-2018 07:21:43
Работу не меняла,а вот школы в которых работала пришлось поменять четыре раза и только из - за переездов связанных со сменой жилья и не увольняясь,а переводом из одного района в другой
Отредактировано варвара (15-09-2018 07:23:44)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3425-03-2019 11:17:16
На многих меняю (менял) как перчатки.
Если у человека постоянно что-нибудь не складывается на работе по независящим от него причинам - значит он не умеет выбирать компанию. А если он не умеет выбирать компанию - значит, он не может правильно принимать решения.
У такого чела нет собственной цели в жизни, её сценария, он не знает чего именно он хочет добиться. Не хочу ни кого конкретно обидеть - рассматриваю абстрактный пример такого человека, усредненную версию.
Но вот как вариант: если вы меняете работу часто - возможно, Вы не хотите заниматься этим ремеслом. Тут Вам надо искать другую сферу применения, и, возможно, начать своё дело, которым будет по кайфу заниматься, и мыслей о смене деятельности возникать не будет, да и окружающие обстоятельства будут ни при чем - все будет зависеть только от Вас, и Вы сами это мгновенно просечёте.
Отредактировано Igor Bruder (25-03-2019 11:17:57)
Поделиться3526-03-2019 03:47:16
Десятка два профессий сменил от валки леса и корчевки пней до настройки серверов баз данных в госструктурах.
Когда всё на работе и около становится понятно, известно, решаемо и легко, и начинается скучная рутина. Тогда берусь за что-нибудь по возможности помасштабней, вроде как "на память", разгребаю и ухожу. Бывают случаи когда не лажу с коллективом, но у меня странная особенность - я скорее выпру весь коллектив, включая не понравившееся начальство, чем уйду сам. Очень вредный. Работу оставляю только если прекращается развитие, когда всё на ней уже знаешь и ничего нового не происходит.
Когда как. Коллектив если честно меня редко особо интересовал, меня больше интересовала сама работа и обязанности.
4 года.
Сейчас нигде не работаю, дома сижу, но здесь интересней - всегда можно браться за что-то новое, и старое развивать. У меня хозяйство, куры, гуси, утки, козы, огород сад, ну и дальше пошел подготавливаться - к свиноводству, овцеводству, и другой птице. Новые строения, новые сараи, новые теплицы, новые запасы, выгуливание по новым местам стада, выращивание всевозможного молодняка. Мне это очень нравится, думаю едва ли я захочу когда-нибудь чего-то еще.
Поделиться3626-03-2019 11:49:59
7 лет и 5 месяцев работаю в одном ВУЗе уже. Это моя первая официальная работа и пока единственная. Правда, внутри ВУЗа меняла место - сначала в книжном магазине для студентов сидела, сейчас в управлении по науке. До официального трудоустройства подрабатывала (читайте - помогала) 4 года курьером на фирме, где отец мой работает.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться3726-03-2019 12:22:20
Работала на двух и эта третья.
Оба раза уходила сама, так как начальство садилось на шею.
Общий язык быстро нахожу, мне интересно заводить новые знакомства.
Самый длительный, это на прошлой работе 4 года.
Отредактировано Miranda (26-03-2019 12:22:41)