А вы в тихоря проверяете телефон своей половинки?
Куда звонил/а, с кем разговаривал/а.
А может читаете переписку в эл. почте?
Как бы отреагировали увидев, что ваша половинка что-то ищет в вашем телефоне, почте?
Доверяй, но проверяй.
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться124-12-2014 23:01:34
Поделиться4111-02-2017 23:40:40
Не проверяла, не было повода. Но!) Если я в чем то засомневаюсь и заподозрю, то проверю всё, что посчитаю нужным. Лучше извенюсь за излишнюю паранойю, чем меня будут за нос водить.
Как бы отреагировали увидев, что ваша половинка что-то ищет в вашем телефоне, почте?
Спросила бы что хочет, и всё) У меня там ничего тайного не хранится.
А в мою почту попасть проблиматично было бы..)
Поделиться4218-05-2017 18:06:46
Не доходило до этого и я никогда не проверял и не проверяю!
Нет повода для ревности , поэтому это лишне..))
Поделиться4318-05-2017 21:26:40
Нет, я не читаю переписку ввиду её отсутствия. Мой муж не виснет в интернете на сайтах или соц.сетях и не общается. Он смотрит в Ютубе ролики о политике. А так же ролики, содержащие какие то практические жизненные советы. Мой муж периодически чистит мой телефон от набранных номеров, от накопившихся ответов на звонки, принятые, пропущенные и так далее. Реагирую нормально, потому что я то знаю что ни с кем ни о чём запретном не говорю. И СМС-ки никому не пишу. Пусть чистит, мне всё равно. А я его телефоном пользовалась для высылки кода, так он так сильно нервничал. Задолбали меня уже твои коды, перекинь на свой телефон высылку..)) Хи!) Ну я и перекинула. Теперь уже они его не беспокоят.) Ну вот и хорошо.)
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться4420-05-2017 01:01:25
Я как-то раз нарвался на таких проверяльщиков. Человек я простой, пожалуй иной раз даже чересчур, и редко думаю, а уж тактичности или правил приличий вообще не изучал. Ну, вот, как-то раз случился со мной один фельетон - ехал я в электричке зайцем, а была облава. Но я-то стреляная ворона, и у меня вообще чутьё, прошли мы (зайцы) в первый вагон, потом вышли, выскочили - и побежали по платформе, в другой вагон чтобы контролёров обежать. Я не знаю, как так вышло, но у меня что-то прям сработало, я их почувствовал, и побежал не во второй или третий вагон, а почти в конец поезда. И еще бегу радостный такой почему-то. И за мной - все остальные зайцы, целая толпа. Ну, забегаем, двери аккурат за нами закрываются, а в окно кто-то яростно барабанит. Поворачиваюсь и вижу картину: контролёры, человека четыре, охрана в форме, полиция - короче все-все-все, народу на целый взвод, и все они остались на перроне, побежав сдуру за нами. И поезд трогается, мы уехали, а вся облава на перроне осталась нелепейшим и глупым образом. И один из контролёров прям взбесился, он не ожидал такого - стояли в центре поезда, уж думали нас словить, а я их так бессовестно обдурил.
Ну и возвращаюсь я с работы на ночь глядя, и что-то меня сподвигло кому попало эту историю по телефону смссить. Тут раз - перезванивает одна сотрудница и ругается, мол, ты чего мне ночью пишешь! В общем выяснилось, что ее муж прочитал, как я ей среди ночи анекдот пишу, чего-то там додумал, устроил ей скандал. Потом я приехал в тот отдел - она злая-презлая, начала меня отчитывать, мол, ты чего, муж ревнует. А я удивился и залепил ей не думая, мол, что за чушь, как он может ко мне вас ревновать, вы же старше меня, какой же из меня на фиг любовник, да никто нормальный в такое ни в жизнь бы не поверил и не подумал, то да сё. Тут она вообще взбесилась, оказалось, что она меня вовсе не старше, а моложе О_О В общем, дура какая-то и муж дурак. В том городе, где я работал постоянно - там хоть домой к женщинам ходи посреди ночи без мужа (ну там, комп починить или сантехнику, или мебель собрать, всё сделаешь, тебя покормят, сидишь на кухне хомячишь чо-нить, муж является - ни слова не говорит, и ничего не придумывает никогда), вообще никому и в голову не придёт, что что-то может быть, все меня отлично знают что за фрукт (иной раз девушки даже преспокойно переодевались, забыв что я в комнате и что я как-то не женщина вообще-то). А тут на тебе, нарвался ))
Поделиться4521-07-2017 15:37:25
Не проверяю) Считаю, что у каждого должно быть личное пространство. Да и меньше знаю-крепче сплю))
Поделиться4621-07-2017 22:37:41
Не было на это причины а если появиться, проверю обязательно, чтоб рассеять все сомнения.
Поделиться4707-09-2017 14:53:28
Ещё чего. Я не проверяю
Поделиться4807-09-2017 15:29:00
Мой муж периодически чистит мой телефон от набранных номеров, от накопившихся ответов на звонки, принятые, пропущенные и так далее. Реагирую нормально, потому что я то знаю что ни с кем ни о чём запретном не говорю. И СМС-ки никому не пишу. Пусть чистит, мне всё равно.
Странно... А почему муж, а не ты.. ?
- Подпись автора
3,14
Поделиться4929-09-2017 23:30:39
Для этого нужен повод. А муж повода не подавал.
Поделиться5010-01-2018 00:07:59
Не проверяю.