Вот хочу спросить у сильной половины форума нашего
Должна ли Ваше жена работать?
Должна ли жена работать?
Сообщений 31 страница 40 из 170
Поделиться116-12-2014 23:39:38
Поделиться3108-06-2015 23:10:22
Если вы настолько не доверяете мужчине, что отказываетесь принять его щедрость, вместе быть бессмысленно.
А разве тут найдется хоть одна девушка, которая откажется принять щедрость мужчины?
Но я официально не работаю, а так на дому у себя стригу собак и кошек.
Хоть официально, хоть не официально, но ты все же занята каким либо делом для себя, приносящим тебе какой либо доход.
Так что деньги личные водятся, но муж на них не покушается - только дети вытягивают
Иметь неконтролируемы мужем деньги - офигенно!
Я, если честно, плохо себе представляю ситуацию, когда бы мне пришлось просить у мужа деньги ему же на подарок хотя бы.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3208-06-2015 23:12:06
И как высказались выше: Сегодня муж есть, завтра-нет!
Верно, надеется только на мужчин не стоит.
Многие мужчины сами не прочь дома посидеть в место домохозяйки.
Знаю семью, где муж не любит работать,а сидит дома и кормит свою жену завтраками о том, что он завтра обязательно найдёт работу, так и сидит в который год на её шее. А она, ради детей всё терпит.
И работает на двух работах.
Отредактировано lada (08-06-2015 23:13:10)
Поделиться3308-06-2015 23:24:22
Знаю семью, где муж не любит работать,а сидит дома и кормит свою жену завтраками о том, что он завтра обязательно найдёт работу, так и сидит в который год на её шее. А она, ради детей всё терпит.
А у нас на работе охранник работал, так у него жена какая то бизнесс-вумен была, а он простым охранником в дежурной аптеке работал. Потом она забеременела, родила, а что бы от работы не отрываться, т.к. ее доход больше в семейную копилку привносил, его в дикрет по уходу за ребенком посадила. Мало ли чего бывает. Вот такая любовь у них, без всяких шаблонов....
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3408-06-2015 23:37:30
так у него жена какая то бизнесс-вумен была
Ну такая да, может себе позволить мужа в декрет отправить.
А что делать другой, которая как обезьяна вкалывает, и ели денег хватает на то ,чтоб семью прокормить.
А он с её зарплаты то запчасти на машину колымагу, то на водку, а что детям остаётся?
Поделиться3508-06-2015 23:43:35
А что делать другой, которая как обезьяна вкалывает, и ели денег хватает на то ,чтоб семью прокормить.
А он с её зарплаты то запчасти на машину колымагу, то на водку, а что детям остаётся?
А вот это уже беда. В воздухе сразу повисает вопрос: какого фига барышни такие доверчивые? Как уберечься и сразу разглядеть такой вот подарочек, как чел твоей знакомой?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3609-06-2015 00:32:11
Как уберечься и сразу разглядеть такой вот подарочек, как чел твоей знакомой?
Ой, это вообще отдельная история, которую описать и двух страниц не хватит.
Не зря говорят. "Женщина любит ушами" Вот он и до сих пор по ушам как ездил, так и продолжает ездить, да так манёвренно, что любой поверит не только жена. Умеют же так люди врать. Ну что тут сказать - талант!
Отредактировано lada (09-06-2015 00:32:57)
Поделиться3709-06-2015 09:12:03
значит ее так устраивает. Если бы не устраивало, то терпеть такое не стала.
У нас была такая ситуация когда свекровь инсульт тяпнул и муж за ней ухаживал пол года. Практически жил там, домой только ночевать приходил. На работе отпуск брал за свой счет. Пытались ее на ноги поставить. я работала одна и тянула всею семью. Но это думаю нормальная ситуация. Потом ее немного восстановили - сидеть сама смогла и немного себя обслуживать. Он на работу назад вернулся. Намного позже он мне как-то признался что очень боялся тогда что я его брошу.
Мой муж нормальный мужик. Совесть не позволяет сидеть у женщины на шее. Так что он работает, а я подрабатываю в свое удовольствие (стрижками). Деньги свои по любому надо иметь, даже небольшие.
- Подпись автора
Поделиться3809-06-2015 09:13:32
Хоть официально, хоть не официально, но ты все же занята каким либо делом для себя, приносящим тебе какой либо доход.
ага))) еще + вязки (мои парни пуделиные - работники невидимого фронта ) и щенки.
- Подпись автора
Поделиться3909-06-2015 11:50:39
Намного позже он мне как-то признался что очень боялся тогда что я его брошу.
Таких не бросают. Он же умница, не бросил маму. Еще раз проникаюсь твоей мудростью.
Да и мало ли какие трудности могут вырисовываться переодически, на то мы и подруги им в жизни, что бы поддержать, когда это очень нужно.
ага))) еще + вязки (мои парни пуделиные - работники невидимого фронта ) и щенки.
смотри ка, полноценная работа прям)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4009-06-2015 12:40:51
а когда будет как к этому вопросу отнесешься?
Когда она будет должна работать? Это если я лишусь работы и не смогу найти другую, не смогу работать, мой доход упадет до прожиточного минимума? Это же будет плохо, и отнесусь я к этому плохо. Сейчас она работает, но не потому что должна, а потому что ей хочется.
Женщина должна работать, иначе, она просто отупеет сидя дома! Женщина не будет развиваться как личность и как человек.
Даже "сидя дома" можно не тупеть, а развиваться, в то же время ходя на работу можно тупеть и деградировать.