Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Должна ли жена работать?

Должна ли жена работать?

Сообщений 31 страница 40 из 170

1

Вот хочу спросить у сильной половины форума нашего
Должна ли Ваше жена работать?

0

31

Allegra написал(а):

Если вы настолько не доверяете мужчине, что отказываетесь принять его щедрость, вместе быть бессмысленно.

А разве тут найдется хоть одна девушка, которая откажется принять щедрость мужчины?  :huh:

Пушистая написал(а):

Но я официально не работаю, а так на дому у себя стригу собак и кошек.

Хоть официально, хоть не официально, но ты все же занята каким либо делом для себя, приносящим тебе какой либо доход.

Пушистая написал(а):

Так что деньги личные водятся, но муж на них не покушается - только дети вытягивают :disappointed:

Иметь неконтролируемы мужем деньги - офигенно!  :yep:
Я, если честно, плохо себе представляю ситуацию, когда бы мне пришлось просить у мужа деньги ему же на подарок хотя бы.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

32

Solnce написал(а):

И как высказались выше: Сегодня муж есть, завтра-нет!

Верно, надеется только на мужчин не стоит.
  Многие мужчины сами не прочь дома посидеть в место домохозяйки.
Знаю семью, где муж не любит работать,а сидит дома и кормит свою жену завтраками о том, что он завтра обязательно найдёт работу, так и сидит в который год на её шее. А она, ради детей всё терпит.
И работает на двух работах.

Отредактировано lada (08-06-2015 23:13:10)

0

33

lada написал(а):

Знаю семью, где муж не любит работать,а сидит дома и кормит свою жену завтраками о том, что он завтра обязательно найдёт работу, так и сидит в который год на её шее. А она, ради детей всё терпит.

А у нас на работе охранник работал, так у него жена какая то бизнесс-вумен была, а он простым охранником в дежурной аптеке работал. Потом она забеременела, родила, а что бы от работы не отрываться, т.к. ее доход больше в семейную копилку привносил, его в дикрет по уходу за ребенком посадила. Мало ли чего бывает.  :dontknow: Вот такая любовь у них, без всяких шаблонов....

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

34

Мила написал(а):

так у него жена какая то бизнесс-вумен была

Ну такая да, может себе позволить мужа в декрет отправить.
А что делать другой, которая как обезьяна вкалывает, и ели денег хватает на то ,чтоб семью прокормить.
А он с её зарплаты то запчасти на машину колымагу, то на водку, а что детям остаётся?

0

35

lada написал(а):

А что делать другой, которая как обезьяна вкалывает, и ели денег хватает на то ,чтоб семью прокормить.
А он с её зарплаты то запчасти на машину колымагу, то на водку, а что детям остаётся?

А вот это уже беда. В воздухе сразу повисает вопрос: какого фига барышни такие доверчивые? Как уберечься и сразу разглядеть такой вот подарочек, как чел твоей знакомой?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

36

Мила написал(а):

Как уберечься и сразу разглядеть такой вот подарочек, как чел твоей знакомой?

Ой, это вообще отдельная история, которую описать и двух страниц не хватит.
Не зря говорят. "Женщина любит ушами" Вот он и до сих пор по ушам как ездил, так и продолжает ездить, да так манёвренно, что любой поверит не только жена. Умеют же так люди врать. Ну что тут сказать - талант! :D

Отредактировано lada (09-06-2015 00:32:57)

0

37

lada написал(а):

значит ее так устраивает. Если бы не устраивало, то терпеть такое не стала.
У нас была такая ситуация когда свекровь инсульт тяпнул и муж за ней ухаживал пол года. Практически жил там, домой только ночевать приходил. На работе отпуск брал за свой счет. Пытались ее на ноги поставить. я работала одна и тянула всею семью. Но это думаю нормальная ситуация. Потом ее немного восстановили - сидеть сама смогла и немного себя обслуживать. Он на работу назад вернулся. Намного позже он мне как-то признался что очень боялся тогда что я его брошу.
Мой муж нормальный мужик. Совесть не позволяет сидеть у женщины на шее. Так что он работает, а я подрабатываю в свое удовольствие (стрижками). Деньги свои по любому надо иметь, даже небольшие.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

38

Мила написал(а):

Хоть официально, хоть не официально, но ты все же занята каким либо делом для себя, приносящим тебе какой либо доход.

ага))) еще + вязки (мои парни пуделиные - работники невидимого фронта :D ) и щенки.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

39

Пушистая написал(а):

Намного позже он мне как-то признался что очень боялся тогда что я его брошу.

Таких не бросают. Он же умница, не бросил маму. Еще раз проникаюсь твоей мудростью.
Да и мало ли какие трудности могут вырисовываться переодически, на то мы и подруги им в жизни, что бы поддержать, когда это очень нужно.  8-)

Пушистая написал(а):

ага))) еще + вязки (мои парни пуделиные - работники невидимого фронта :D ) и щенки.

смотри ка, полноценная работа прям)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

40

Пушистая написал(а):

а когда будет как к этому вопросу отнесешься?

Когда она будет должна работать? Это если я лишусь работы и не смогу найти другую, не смогу работать, мой доход упадет до прожиточного минимума? Это же будет плохо, и отнесусь я к этому плохо. Сейчас она работает, но не потому что должна, а потому что ей хочется.

Solnce написал(а):

Женщина должна работать, иначе, она просто отупеет сидя дома! Женщина не будет развиваться как личность и как человек.

Даже "сидя дома" можно не тупеть, а развиваться, в то же время ходя на работу можно тупеть и деградировать.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Должна ли жена работать?