Вот хочу спросить у сильной половины форума нашего
Должна ли Ваше жена работать?
Должна ли жена работать?
Сообщений 21 страница 30 из 170
Поделиться116-12-2014 23:39:38
Поделиться2102-02-2015 23:03:11
Kuznets
так я ж знаю это не понаслыщке - был у меня как-то муж, который подумал "а с кем?" и повадился сидеть у меня в приемной, перед кабинетом, и таким злобным взглядом провожал клиентов, потом стал мне указывать с какими рукододителями я могу консультациивести а с какими нет... - что в конце концов всё закончилось разводом
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2207-06-2015 10:39:29
Я хоть и не сильная половина но тоже хочется высказаться по этому поводу.
Мое мнение, что женщина в любом случае должна быть независима от мужчины и обязательно работать. Вот, например, жили люди душа в душу, она не работала, а он возьми да и брось семью - и куда ей без опыта и средств? Как жить?
Поделиться2307-06-2015 11:10:45
независима от мужчины и обязательно работать. Вот, например, жили люди душа в душу, она не работала, а он возьми да и брось семью - и куда ей без опыта и средств? Как жить?
Другого состоятельного мужа найдёт. Такие женщины не теряются.
А так, конечно же ей решать, хочет работать, пусть работает, по мне так лучше дома.
Приходишь домой, всё чистенько, ужин приготовлен, она не уставшая не нервная. А что ещё для мужчины надо, как спокойствие жены.
- Подпись автора
Поделиться2407-06-2015 19:45:49
Собственно, я тоже не против, чтоб она не работала, и больше уделяла времени семье, ребёнку.
Поделиться2507-06-2015 23:32:58
был у меня как-то муж, который подумал "а с кем?" и повадился сидеть у меня в приемной, перед кабинетом, и таким злобным взглядом провожал клиентов, потом стал мне указывать с какими рукододителями я могу консультациивести а с какими нет...
огалделый тиран какой- то
А к столбу он тебя не пробовал ревновать?
Мое мнение, что женщина в любом случае должна быть независима от мужчины и обязательно работать.
Вполне соглашусь. Мне страшна полная зависимость от мужчины.
Другого состоятельного мужа найдёт.
Как все легко и просто... Жаль на самом деле не так. Особенно если она с так называемым "прицепом"
Приходишь домой, всё чистенько, ужин приготовлен, она не уставшая не нервная.
Устать можно и наяривая по сто раз квартиру, что бы все "лоснилось" к твоему приходу. А если ей ее работа нравится, она итак не нервная, а наоборот довольная, развивающаяся, интересующаяся еще чем то кроме новомодного средства для выведения пятен с ковролина девушка, довольная собой и интересная тебе.
Комфорт и уют может создать и работающая девушка для любимого мужчины.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2608-06-2015 01:02:33
" Колхоз - дело добровольное". Если вы настолько не доверяете мужчине, что отказываетесь принять его щедрость, вместе быть бессмысленно.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2708-06-2015 13:32:20
А так, конечно же ей решать, хочет работать, пусть работает, по мне так лучше дома.Приходишь домой, всё чистенько, ужин приготовлен, она не уставшая не нервная. А что ещё для мужчины надо, как спокойствие жены.
вот и мой так думает так что я не работаю. Раньше работала. Образований у меня три штуки))) Опыт работы по всем имеется. С предыдущих мест - приглашения поступают о работе.А сейчас и без этого забот хватает. Но я официально не работаю, а так на дому у себя стригу собак и кошек. Клиенты свои уже 26 лет. Так что деньги личные водятся, но муж на них не покушается - только дети вытягивают
Отредактировано Пушистая (08-06-2015 13:33:35)
- Подпись автора
Поделиться2808-06-2015 15:59:50
Если вопрос именно о моей жене, то на данный момент нет.
Поделиться2908-06-2015 18:24:53
Борода, а когда будет как к этому вопросу отнесешься?
- Подпись автора