Вот хочу спросить у сильной половины форума нашего
Должна ли Ваше жена работать?
Должна ли жена работать?
Сообщений 101 страница 110 из 170
Поделиться116-12-2014 23:39:38
Поделиться10118-02-2016 14:06:32
Должна ли Ваше жена работать?
А почему бы и нет? Или она должна сидеть на шее у мужа и быть нахлебницей!? Что за глупый вопрос...
Нет конечно если ей нравится быть приживалой, тога ок... Только пусть потом не жалуется...
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться10218-02-2016 14:19:48
Логинофф, что значит приживалкой!???? Она твоих детей воспитывает! Вот это мнение
Поделиться10318-02-2016 14:26:33
Эва Лорд, В декрете я понимаю может не работать.А в бытности если муж олигарх может и дома сидеть.А если среднестатистическая семья то должна работать, почему бы нет ,лишние деньги не помешают.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться10418-02-2016 14:38:36
Дёма, жену выбирать в первых нужно под стать себе, что б потом не печалиться
А во вторых приживалка это оскарбительно звучит для тех женщин, которые хлопочут дома, пардон стирач ваши носки с трусами
У всех такое отношение предвзятое к женщинам, которые домохозяйки или просто взяли на работе пару выходных
— че ты устала то? Целый день дома сидела!!!!
Ну конечно! Дома все само собой делается! А ты приходишь такой уставшиц, просидевший за компом на работе (это никого лично не касается) и падаешь с ног как царевна - обслужика меня жена
Поделиться10518-02-2016 14:57:41
Эва Лорд, Ну это претензии не ко мне а к Лехе я обрисовал своё видение вопроса. И оно по моему совпадает с твоим .На счет посидевший за компом.У меня немного другая работа, если что не в офисе сижу
Отредактировано Дёма (18-02-2016 14:58:12)
- Подпись автора
Поделиться10618-02-2016 15:04:37
Я грубо говоря описала про работу, не нужно на себя это примерять)))
Я сама за то, что б дамы работали хотя б просто для души, ведь мозг дело не шутейное) у него свои свойства, может начать сохнуть)
Поделиться10718-02-2016 15:08:38
Эва Лорд, Ну да ,что бы быть занятой чем то, согласен.Есть наблюдения по жизни к чему такие домашние посиделки приводят.
- Подпись автора
Поделиться10818-02-2016 16:38:31
Чо за кайф работать?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться10918-02-2016 17:32:47
Я грубо говоря описала про работу, не нужно на себя это примерять)))
Я сама за то, что б дамы работали хотя б просто для души, ведь мозг дело не шутейное) у него свои свойства, может начать сохнуть)
Нихатю работать, надоело , хатю быть неработающей женой [взломанный сайт]
Поделиться11020-02-2016 01:28:22
У развитого интеллекта есть яркое отличительное свойство. Любознательность. Чем лучше мотор в черепе, тем охотнее он работает. Такие женщины никогда не начнут деградировать. Их тянет развиваться, они постоянно узнают что-то новое, чему-то учатся.
Если речь идет о такой женщине, умной женщине, эрудированной, интересной, с потребностью в творческой активности, она тоже может почувствовать, что работать было интереснее и полезнее для развития, чем не работать. Только вот для этого она должна заниматься ядерной физикой, предвыборными кампаниями, проектировать подводные лодки или перепрограммировать вирусы для борьбы с онкологией. Чем-то настолько развивающим, полезным и важным, что в домашних условиях не восполнить. Чем-то, что в глобальных масштабах едва ли не важнее материнства.
Но и тогда перед нами все еще будет умный, интересный человек, который просто изменил приоритеты. Такая женщина не превратится в курицу в бигудях, она изначально другого вида. В курицу в бигудях вообще не превращаются. Деградантки домашние - это деградантки рабочие, просто без маскировки.
Другое дело, что не каждый мужчина может себе позволить в одиночку содержать дом. Мне тоже когда-то было 23, и мне это было не по плечу. Я знал, что могу предложить, и к чему собираюсь стремиться в будущем. Поэтому в принципе понимаю ребят, которые честно признаются, что не потянут все расходы. Здесь стыдиться нечего.