Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Должна ли жена работать?

Должна ли жена работать?

Сообщений 1 страница 10 из 170

1

Вот хочу спросить у сильной половины форума нашего
Должна ли Ваше жена работать?

0

2

Я не сильная) но скажу
Конечно должна
И в удовольствие себе и во благо семьи!)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

Думаю, что ограничивать возможность жены работать, это не справедливо, по крайней мере не обязана сидеть дома и заниматься домашними делами... А вообще если финансы позволяют и жена не хочет работать то почему бы и не работать.

0

4

я хоть и не сильная половина, но отпишусь) понятие долга в семье вообще как-то не слишком уместно. но по себе скажу - работать лучше. тяжело постоянно сидеть дома.

0

5

Жена может работать или нет (по желанию), а муж должен.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

6

А я не смогла бы сидеть дома и не работать.
Можно и в отпуске посидеть а работа для разнообразия в жизни)))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

7

White dress, а вот муж бы сказал нечего работать сиди дома и занимайся домашними делами и ?

0

8

отвечают одни дамы :D

0

9

Ягодка написал(а):

White dress, а вот муж бы сказал нечего работать сиди дома и занимайся домашними делами и ?

меня настораживают такие мужья. если жена хочет работать - то он если любит не станет запрещать. а если тупо хочет ею управлять, начинаются условия.

0

10

Зажигалка написал(а):

меня настораживают такие мужья. если жена хочет работать - то он если любит не станет запрещать. а если тупо хочет ею управлять, начинаются условия.

А меня настораживают скоропалительные выводы о каких-то условиях, управлении...

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Должна ли жена работать?