Кого можно назвать своим другом?
Что в вашем понятии означает дружба, в чем она проявляется?
У Вас много друзей?
Что для вас означает дружба?
Сообщений 81 страница 82 из 82
Поделиться115-12-2014 22:39:31
Поделиться8130-01-2019 19:22:14
Мне в жизни повезло, меня очень много отзывчивых и хороших людей окружает. Мы тесно общаемся, со многими мне комфортно и спокойно.
Поделиться8230-01-2019 23:22:52
Что в вашем понятии означает дружба, в чем она проявляется?
Я бы сказала, что этот вопрос на данном этапе моей жизни, для меня риторический.
Могу конечно написать обще принятое, что дружба это, когда тебя понимают, делятся радостями и переживаниями, поддерживают тебя во всем и тому подобное
И у меня было много таких друзей, когда мне было 15 - 18. И ночью могли сорваться, если позвонить.
Но мы все растем и взрослеем. У всех появляются свои дела и заботы, семьи, дети.
И уже не можешь сорваться ночью в неизвестном направлении, и не всегда можешь помочь в трудной ситуации. Ну и что тогда можно сказать, что дружба закончилась, получается так?!
Я бы не сказала. Всегда остаются они - друзья, которым можно позвонить, рассказать радостную или не очень весть. И они поддержат, порадуются, может не помогут делом, но словом точно.
И пусть, сейчас, иногда, когда хочется пойти погулять, сидишь и думаешь, что ни кто не пойдет, у всех дела.
И пусть нашу дружбу нельзя назвать "Дружбой" в общедоступном понимании. Но у меня друзья есть, и хотелось бы верить что не мало, и даже если они уедут за тридевять земель, они все равно будут моими друзьями. Лучшими, я их конечно не назову, но и знакомыми назвать людей с которыми вместе уже более 10 лет, язык не повернется.