Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас означает дружба?

Что для вас означает дружба?

Сообщений 1 страница 10 из 82

1

Кого можно назвать своим другом?
Что в вашем понятии означает дружба, в чем она проявляется?
У Вас много друзей?

0

2

ой как все тут сложно с дружбой то)
у меня дай бох одна подруга и то...хрен знает...может и не очень близкая...)
хочется думать, что да.
но вот есть у нее манера разбалтывать все мое тайное и делать его явным :D
плохая черта...говорит держится из последних сил, но муж разводит на раз-два-три :crazyfun:
не имею подруг и друзей, есть знакомые и приятели!
лучший друг - это мама и мой любимый человек! :love:

0

3

Эва Лорд, не уверена в ней, нельзя значит назвать подругой?

у меня дай бох одна подруга и то...хрен знает...может и не очень близкая...)

0

4

Моё время никого из друзей мне не оставило. Пока друзья есть, они говорят, что я очень хороший друг и дружбе со мной можно позавидовать. Но потом все эти друзья куда-то исчезают. Да и пока есть - часто забывают обо мне. А я в последние несколько лет просто перестала навязывать своё общение. Не верю я больше в дружбу. Просто есть знакомые, с которыми мне приятно общаться, с которыми я чаще всего общаюсь.

+1

5

А я верю в дружбу, есть она!

0

6

время показывает кто тебе друг, а кто нет

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

7

А я полностью соглашусь с Black_Romance, и в её возрасте я считал, что настоящих друзей просто не бывает, и с годами это мнение только укрепилось. Даже т.н. "друзья детства", это всего лишь хорошие приятели, а ближе всего - это семья, родные и близкие люди. В общем, как можно друзей выбирать - это же не продукты в магазине... Просто жизнь сводит тебя с людьми - сверстниками в школе, сослуживцами в армии, коллегами на работе - а там ты сам считай, кто ты им или они тебе... По мне - никогда никому себя не навязывай и держи дистанцию - иногда лучше быть просто уважаемым человеком...

+1

8

Dr.Dreek написал(а):

и в её возрасте я считал, что настоящих друзей просто не бывает, и с годами это мнение только укрепилось.

Совсем, совсем нет друзей, ни одного надежного друга?

0

9

Ягодка написал(а):

Кого можно назвать своим другом?

Назвать своим другом можно, по сути, кого угодно. В сущности это лишь слово.
А вот кого можно считать другом, это уже другое.

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

10

Друзья есть у достойных дружбы.

Подпись автора

Грустно..))

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что для вас означает дружба?