Кого можно назвать своим другом?
Что в вашем понятии означает дружба, в чем она проявляется?
У Вас много друзей?
Что для вас означает дружба?
Сообщений 21 страница 30 из 82
Поделиться115-12-2014 22:39:31
Поделиться2116-02-2015 23:31:54
Трудно дать дружбе какое-либо определение. Мне кажется, что когда кто-то из знакомых уходит в мир иной и тебе зверски
начинает его не хватать... наверное это дружба.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться2223-02-2015 06:10:38
Мне кажется, что когда кто-то из знакомых уходит в мир иной и тебе зверски
начинает его не хватать... наверное это дружба.
Простите.....Но не соглашусь.....
Это не дружба.....Это скорее сожаление... Не бывает так , что друзьями становятся только после.....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться2324-02-2015 10:47:54
Для меня это та, с которой я уже много лет делюсь самым сокровенным, и знаю, что всегда могу рассчитывать на ее искреннюю поддержку и помощь, а так же радость за меня, если что.
как уже показало время, у меня есть одна подруга, и сейчас я все чаще понимаю, что это, прям таки бесценный дар. И пускай сейчас мы в основном общаемся по скайпу, т.к. я уехала жить в другой город, и даже образ жизни изменился, и может быть взгляды на некоторые вещи, но чуть что, она звонит или едет ко мне, а я к ней, и никто кроме нее не может так навести порядок в моей голове и успокоить меня, как мой Лесён. О нашей дружбе можно книгу написать наверно. Я очень боюсь ее потерять!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2413-08-2015 17:45:11
У Вас много друзей?
Дружба - одна из самых трудных тем для рассуждения и характеристики. Для меня по крайней мере.
Еще часто люди путают понятия: друзья и хорошие знакомые. У меня просто знакомые и их не много.
Поделиться2519-08-2015 20:14:09
Мне кажется,у меня есть только один друг.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться2616-03-2016 23:24:23
У меня есть друг, с которым можно и поболтать по душам и посмеяться от души)
В чем проявляется?
Позвонить просто так, встретиться спонтанно, когда помощь не просишь, её оказывают (даже плечо подставить, или жилетку))
А самое важное на мой взгляд, когда в дружбе появляется "третий, чья-то пара", и дружеские отношения при этом не меняются.
- Подпись автора
Поделиться2717-03-2016 00:12:03
Человека, с которым тебя связывает любовь, общность нравственных ориентиров, общий язык и взаимное удовольствие от времяпрепровождение - и при всем этом, вам не хочется ходить на свидания и заниматься сексом)))
В мере близости с другим человеком, духовного родства. Для друга моя боль - его боль и наоборот, как и радость, победа или поражение.
У Вас много друзей?
Не знаю, много ли, мало ли))) Их количество не всегда постоянная величина, ведь людям свойственно отдаляться и сближаться. К примеру, я с детства дружила со старшей сестрой, для нее я - самый близкий человек, еще ближе нет никого. А теперь начинаю сближаться и с самой старшей тоже) Доросли до взаимной искренности)))
В первую очередь, я хочу отметить своих школьных подруг детства, Ирочку и Олю, замечательных молодых женщин, таких родных, насколько это возможно для людей, живущих на соседних улицах. Мы с ними учились дружить. И остаемся близкими до сих пор. Встречаемся при первой необходимости и по-прежнему понимаем друг друга, говорим на одном языке.
Затем, подруги студенчества. Две очень близкие девушки, которые никогда не пересекались исторически) С одной я прожила в комнате общежития 3 года, с другой училась вместе. Это тоже моя родня, кровь, плоть и мысль.
Ну и те, кто появился позже. В первую очередь, мой муж. Всегда. Мы команда, что бы не происходило. Даже когда мы не жили вместе около полугода. В болезни и здравии. Двое совершенно чудесных ребят, одного из которых я знала еще в ВУЗе, но тогда не была с ним близка, мой проводник в мире тяжелого рока и нео-фолка) И Димка, очень умный и невероятно добрый) А еще моя волшебная Венечка из Риги, которую я ни разу не видела (пока что!), но очень люблю уже 4 года)
Были и другие люди. Перед кем-то я закрыла дверь навсегда. С кем-то развела жизнь - разные страны, дальние перелеты... Но им всем тоже огромное спасибо - за то, что были
Отредактировано Allegra (17-03-2016 00:13:48)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2817-03-2016 20:26:56
Не представляю, как друг может быть хорошим или плохим?)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2917-03-2016 20:39:30
Не представляю, как друг может быть хорошим или плохим?)
А каким он должен быть друг?
Поделиться3017-03-2016 21:15:04
А каким он должен быть друг?
Самим собой))
- Подпись автора
Грустно..))