Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Врачебные ошибки

Врачебные ошибки

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Врачебные ошибки.. звучит достаточно страшно, а особенно страшно то, что случаев врачебных ошибок достаточно много. И которые, очень часто приводят к трагическим последствиям и делают людей инвалидами. Где кончается врачебная ошибка и начинаются неотвратимые последствия самой болезни?
Как определить, что здесь является главной причиной ?
Отсутствие профессионализма, равнодушие, невнимательность,халатность или же просто неизлечимый недуг?
Неизбежны ли вообще медицинские ошибки на нынешнем этапе развития науки?
И должны ли врачи вообще отвечать за такие ошибки или они тоже люди и имеют право на ошибку?

Давайте поговорим на эту тему..

0

11

508,2 написал(а):

И должны ли врачи вообще отвечать за такие ошибки или они тоже люди и имеют право на ошибку?

Теоретически не имеет. Практически же врач не бог и может ошибаться, как и всякий человек. Другое дело что врачебная ошибка обходится порой очень дорого.

0

12

Обращаясь к врачам, надеешься, что уж они-то не ошибутся. Между тем, это самые обычные люди, которые в своей работе также как и все другие допускают промахи. Только вот последствия довольно страшные и цена их куда выше. Человек может в итоге лишиться здоровья, а то и жизни.
А ещё страшней всего, невнимательность и нервные врачи.

0

13

Больше всего коррупция в мединститутах .Можно поступить ,например "за холодильник" ну и так же учиться. Только их липовые дипломы человеческих жизней стоят. Мне так загубили мать,а меня чуть не лишили зрения.Боюсь я их по-страшному.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

14

508,2 написал(а):

Врачебные ошибки.. звучит достаточно страшно, а особенно страшно то, что случаев врачебных ошибок достаточно много.

Нельзя называть "ошибки" врачей.Ошибки делают ученики
Вся сегодняшняя медицина - это сплошное преступление. Не ошибки, а именно преступление. Врачи абсолютно не компетентны, особенно молодые, потому что дипломы просто покупают...)))

0

15

508,2 написал(а):

Давайте поговорим на эту тему..

Все совершают ошибки, но у врачей они могут стоить жизни. Должны отвечать, и под суд попадать, и на переаттестацию...

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Врачебные ошибки