Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бесплатная медицина или платные врачи?

Бесплатная медицина или платные врачи?

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

[shadow=#65FE65]Вы чаще посещаете бесплатную поликлинику или же идете к платному врачу в медицинский центр?[/shadow]

0

2

Зубные врачи - платные, остальные по полису  омс .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

3

Боюсь и тех и других так как знаю "врача" получившего диплом за "холодильник" .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

4

407784,2 написал(а):

Вы чаще посещаете бесплатную поликлинику или же идете к платному врачу в медицинский центр?

Вообще лучше не посещать их, но если все же возникнет необходимость- то лучше  к платному врачу. Все же хоть какая то гарантия.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

5

407830,809 написал(а):

Вообще лучше не посещать их, но если все же возникнет необходимость- то лучше  к платному врачу. Все же хоть какая то гарантия.

Никаких гарантий (!
Лучше посещать настоящего профессионала врача, не важно где он работает...
Проблема найти его...

Отредактировано Roar (17-12-2017 08:37:31)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

6

Платные.
Не очень доверяю бесплатной медицине. Да и очереди и невежливые люди в районной поликлинике дополнительно отбивают желание туда ходить.

0

7

Если есть нервы и необходимость получить больничный - в районную поликлинику.
В остальном - платное.

Подпись автора

3,14

0

8

У нас есть государственные больницы и платные клиники. Больничная касса (у вас поликлиника), там обязательное страхование. Врачи из платных клиник (хирурги, нейрохирурги) работают по всей стране во всех больницах. Операция бесплатна (вернее покрывает страховка) в государственной больнице, а операция в платной клинике покрывается больничной кассой наполовину. Остальное за свой счет(долевой вклад). Профессионализм хирургов, нейрохирургов, кардиохирургов высокий.

Отредактировано Nicolet (28-12-2017 20:32:12)

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

9

407784,2 написал(а):

Вы чаще посещаете бесплатную поликлинику или же идете к платному врачу в медицинский центр?

Только стоматолог платный, остальные бесплатные...))

0

10

мне надо консультацию кардиолога получить. Вот сидела и думала - идти в поликлинику свою или в платный центр? Все же решила идти платно. Все равно я ни разу у своего кардиолога не была - так что толку особого не будет, да и у врача с большей практикой и опыт соответствующий. А  в платной там квалифицированный кардиолог с огромным стажем, да и сама же делает экокардиоскопию - это уже два плюса сразу - все сразу сделают и проконсультируют.  Так что пойду сегодня платно. Консультация + эхо - все выйдет на 2000 р. Терпимо по цене)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Бесплатная медицина или платные врачи?