Говорят, что был бы навоз, а мухи всегда найдутся.
Это точно!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Взятка.
Говорят, что был бы навоз, а мухи всегда найдутся.
Это точно!
А как Вы относитесь к взяткам?
Как это происходило и кому Вы давали взятки?
Может быть Вы сами их брали/берёте?
Приходилось ли Вам их давать?
Если по мелочи - то взятки это нормально считаю, решают какой то назойливый вопрос или исключают целый этап адской бюрократии.
Я вообще взяточник
В универе пару раз коньяк за предмет на сессии давал)) И то, там не столько предмет сложный был, сколько препод зараза)) Потом пару раз контрольные покупал, не могу я эти интегралы.. бред такой. Еще при оформлении документов на загранпаспорт докидывал)) Некогда было ждать, пока то да се, могут же делать в нормальные сроки! Так нет, тянут бюрократы хреновы.
А что касается крупных масштабов, начиная от диплом и заканчивая откатами в правительстве - это уже нужно наказывать очень серьезно.
Single, а какая разница. Если медик вместо того чтобы учить, сдает за коньяк или деньги, а потом убивает пациента. Это нормально?
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Single, а какая разница. Если медик вместо того чтобы учить, сдает за коньяк или деньги, а потом убивает пациента. Это нормально?
Если это один или два предмета всего, то разница есть. Главное, что бы они были не профильными.
Если это один или два предмета всего, то разница есть. Главное, что бы они были не профильными.
В медицинском ВУЗе нет непрофильных предметов. Специализация, если речь о ней, проходит после окончания, в интернатуре или ординатуре.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
В медицинском ВУЗе нет непрофильных предметов. Специализация, если речь о ней, проходит после окончания, в интернатуре или ординатуре.
Не все каждый день следят за законами новыми. Прочитал, что вроде как отменили в этом году непрофильные предметы. НО! Это только в этом году и соответственно вступит в силу с нового учебного года только. А до этого всё было
Поэтому я не считаю катастрофой, что медик не хотел или не мог возиться с историей, и просто заплатил за нее. Не знаю, какие там предметы еще могли быть, но история - вероятна) Это нормально! Даже вверху поняли и отменили глупость непрофильных предметов)
Это как у меня было, на информационных технологиях на 5м курсе свалилась химия на голову. Да что это такое?) Естественно я туда даже и не ходил, она мне вообще нигде не тарахтела. Я учиться шел на другую специальность. Так что.. такие взятки вполне обоснованны.
Ну что, колитесь) Кто еще взяточник у нас здесь?))
мне пытаются сунуть взятку периодически, но я не беру
но вот после реальной процедуры, когда аттестация прошла по правилам - почему бы подарок не принять ))) это норм )))
меня иногда благодарят за мою работу - но реально ПОСЛЕ прохождения процедур 
アルビナ
Не умею давать взяток,я со стыда сгорю...
Как это все должно происходить?Томным голосом "а,может,договоримся?" и конвертик протянуть?
Бррр,не знаю 
Дураков везде полно.
Tinaaa,
часть моей работы - аттестация директоров по некоторым направлениям
так вот как происходит:
мне с наглой мордой заходят в кабинет и по деловому спрашивают "ну что, договоримся?", или "сколько стоит корочки получить?"
и конверт на стол, или коньяк, или еще что - по фантазии..
далее я вежливо улыбаюсь и рассказываю правила\
товарищ грустнеет и берет назад свои презенты
всё
アルビナ
| Новости со всего мира | Сводка свежих новостей | 30-06-2021 |
| МВД | #Новости, Политика, Происшествия | 06-03-2017 |
| Мигранты - зло или необходимость ? | Опросы | 16-07-2019 |
| О России | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2018 |
| Америка на страже интересов Индии | Корзина | 27-03-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Взятка.