Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Жареные блюда » Картофельные зразы


Картофельные зразы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Понравился рецепт

http://s0.uploads.ru/JRbaF.png
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .

http://s3.uploads.ru/PiQ0h.png

http://sh.uploads.ru/AI6MJ.png

http://sg.uploads.ru/Aa0er.png

http://s4.uploads.ru/y3pAe.png

0

2

Ням-ням!!! Ой, как вкусненько-то! Ой, как есть-то захотелось сразу! ))) Даша, спасибо за рецептик!!!! А тут есть функция, чтобы страницу в закладки сохранить? Я б к себе в норку рецептик-то утащила....)))

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

3

В Литве они называются цепелинами)
А зразы— это котлета с яйцом внутри

Отредактировано STARGAZER (21-11-2016 08:22:13)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

233648,266 написал(а):

А зразы— это котлета с яйцом внутри

Самый большой обман для мужчин)))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

5

233155,119 написал(а):

Картофельные зразы

Вкусные. Давненько не ел.

233648,266 написал(а):

В Литве они называются цепелинами)
А зразы— это котлета с яйцом внутри

Видимо у нас они эволюционировали.

0

6

233648,266 написал(а):

В Литве они называются цепелинами)
А зразы— это котлета с яйцом внутри

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 15:22:13)

У нас в магазине в кулинарии такие продаются, тоже картофельными зразами называются  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (21-11-2016 08:50:41)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

7

233659,690 написал(а):

У нас в магазине в кулинарии такие продаются, тоже картофельными зразами называются 

Отредактировано Островитянка (Сегодня 08:50:41)

Неучи)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

8

233680,266 написал(а):

Неучи)))

Я им обязательно передам ваше авторитетное мнение!  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

9

233627,690 написал(а):

А тут есть функция, чтобы страницу в закладки сохранить? Я б к себе в норку рецептик-то утащила....)

В левом верхнем углу есть иконка. Вот там можешь сохранить.
А как пользоваться  в этой теме посмотри. Очень удобно!)))
Закладки

+1

10

233699,119 написал(а):

В левом верхнем углу есть иконка. Вот там можешь сохранить.
А как пользоваться  в этой теме посмотри. Очень удобно!)))
Закладки

Уррррраааааа!!!! Получилось!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Даша, спасиииибо!!!  http://sd.uploads.ru/JFvDX.gif

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1


Вы здесь » Форум для общения! » Жареные блюда » Картофельные зразы